hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lebensmittelchemie
12 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Stoya, Werner: Chemie in unserer Nahrung, ein Skandal?

: Lebensmittel, im Spiegel heutiger Zeit / Werner Stoya. - 2. Aufl. - München : Markus-Verlag, 1975. - 398 S. : 93 Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-920135-18-2 / 3-920135-18-0 geb. : DM 30.00

Quelle: DNB

Cover

Grob, Peter: Einfache Schulversuche zur Lebensmittelchemie

/ von Peter Grob. Hrsg. Betreuung: Heinz Schmidkunz. - 3., überarb. und erw. Aufl. - Köln : Aulis-Verl. Deubner, 2000. - 192 S.; 21 cm - (Unterrichtshilfen Naturwissenschaften)

ISBN 978-3-7614-2261-8 / 3-7614-2261-X kart.

Literaturverz. S. 181 - 185

Quelle: DNB

Cover

Grob, Peter: Einfache Schulversuche zur Lebensmittelchemie

/ von Peter Grob. Herausgeberische Betreuung: Heinz Schmidkunz. - Köln : Aulis-Verl. Deubner, 1992. - 153 S.; 21 cm - (Unterrichtshilfen Naturwissenschaften)

ISBN 978-3-7614-1475-0 / 3-7614-1475-7 kart.

Literaturverz. S. 146 - 148

Quelle: DNB

 

Schwedt, Georg: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

/ Georg Schwedt. - Weinheim : Wiley-VCH, 2004. - XI, 199 S. : Ill., graph. Darst.

ISBN 3-527-31081-9 ca. € 29,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Belitz, Hans-Dieter: Lehrbuch der Lebensmittelchemie

: mit über 500 Tabellen / H.-D. Belitz ; W. Grosch. - 4., überarb. Aufl., korrigierter Nachdr. - Berlin : Springer, 1995. - XLIV, 966 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Springer-Lehrbuch)

ISBN 978-3-540-55449-3 / 3-540-55449-1 Pp.

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Schwarcz, Joe: Meerjungfrauen, Schwarzlicht und andere optische Aufheller

: vom Leben auf Molekülbasis / Joe Schwarcz. Dt. von Monika Niehaus. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2002. - 319 S. : Ill.; 19 cm - (Rororo; 61420 : rororo-Sachbuch : rororo science)

ISBN 978-3-499-61420-0 / 3-499-61420-0 kart. : EUR 9.90

Quelle: DNB

Cover

Fries, Reinhard: Nutztiere in der Lebensmittelkette

: 134 Tabellen / Reinhard Fries. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2009. - 483 S.; 22 cm - (UTB; 2975)

ISBN 978-3-8252-2975-7 / 3-8252-2975-0 kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 50.50 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Priebe, Klaus: Parasiten des Fischfilets

: Erscheinungsbild, Biologie, Lebensmittelsicherheit ; mit 33 Tabellen / Klaus Priebe. - Berlin : Springer, 2007. - XVI, 503 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-72229-8 / 3-540-72229-7 Pp. : EUR 149.95, sfr 230.00

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Schwedt, Georg: Taschenatlas der Lebensmittelchemie

/ Georg Schwedt. Farbtaf. von Joachim Schreiber. - Stuttgart : Thieme, 2003. - X, 245 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm

ISBN 978-3-527-30871-2 / 3-527-30871-7 kart. : EUR 29.90

2. Verl. eingeklebt

Quelle: DNB

Cover

Schwedt, Georg: Taschenatlas der Lebensmittelchemie

/ Georg Schwedt und Klaus Günther. - Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage - Weinheim : Wiley-VCH, 2024. - X, 290 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 424 g

ISBN 978-3-527-34906-7 / 3-527-34906-5 Broschur : circa EUR 44.90 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen