Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
/ Maria Blohm ; Jessica Frej. Fotos von Christina Sundien. Aus dem Schwed. von Ricarda Essrich. - Sigmaringen : Thorbecke, 2018. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-1221-3 / 3-7995-1221-7 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Pizza, Quiche & Co.
: pikant & köstlich / Projektleitung: Karin Boonk. - 1. Auflage - Hamburg : Edel Verlagsgruppe GmbH, 2022. - 87 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 300 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)
ISBN 978-3-7670-1866-2 / 3-7670-1866-7 Festeinabnd : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Quiche
: herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Die Farbfotos gestalteten Odette Teubner und Dorothee Gödert. Red.: Constanze Hub.]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1742-3 / 3-7742-1742-4 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Quiches
: runder Genuss / Autorin: Julia Skowronek .... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-6617-4 ca. € 7,50
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Tartes und Quiches
: süße und herzhafte Rezepte / [Red. : Sarah Ford ; Hrsg. : Rachel Lawrence]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2005. - 128 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-86528-216-4 ca. Eur 19,90
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg