Mit Tofu
: gesund, leicht und delikat ; mit Tips fürs Selbermachen ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Claudia Bräunig. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-5085-7 / 3-7742-5085-5 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
O'Brien, Jane: Das Tofu-Kochbuch
/ Jane O'Brien. [Aus d. Amerikan. übers. von Marion Dill. Ill.: Niall Morris u. Clive Birch]. - München : Heyne, 1985. - 140 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Buch : 07; 4421)
ISBN 3-453-40405-X DM 6.80
Quelle: DNB
Vegetarisch kochen mit Tofu
/ Bruno Pelosi ; Volker Christmann ; Beatrice Aepli. - 2., vollst. überarb. Ausg. - Küttigen/Aarau : Midena, 1995. - 104 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00193-6 / 3-310-00193-8 Pp. : DM 19.80, sfr 19.80, S 158.00
Quelle: DNB