Recke, Gunhild von der: Die besten Kartoffel-Gerichte
: von d. herzhaften Hausmannskost bis zur raffinierten Feinschmeckerei / Gunhild von der Recke. - München : Gräfe und Unzer, 1982. - 70 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm
ISBN 978-3-7742-4223-4 / 3-7742-4223-2 DM 9.80
Quelle: DNB
Das Kartoffel-Kochbuch
: Rezeptideen für Suppen, Vorspeisen u. Hauptgerichte - Sonderausg., 1. Aufl. - München : Goldmann, 1986. - 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 18 cm - (Goldmann; 10268 : Der farbige Ratgeber)
ISBN 978-3-442-10268-6 / 3-442-10268-5 DM 12.80
Quelle: DNB
Kartoffeln leicht gemacht
/ Annette Wolter. [Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1987. - 34 S. : überwiegend Ill.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-5846-4 / 3-7742-5846-5 geh. : DM 4.90
Quelle: DNB
Wernli, Dörte: Die tolle Knolle
: d. Kartoffelkochbuch mit vielen leckeren Rezepten u. heiteren Geschichten aus aller Welt / Dörte Wernli. [Zeichn. von Scapa]. - Bern : Benteli, 1982. - 120 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7165-0416-1 / 3-7165-0416-5 geb. : sfr 19.80
Quelle: DNB
Scott, Maria L.: Von Kartoffelknödel bis Pommes Soufflé
: d. Kartoffel-Kochbuch ; mehr als 350 Rezepte aus aller Welt rund um d. gesunde, kalorienarme Kartoffel / M. L. Scott; J. D. Scott. [Dt. Übers. u. Bearb. von Renate Zeschitz]. - Überarb. Taschenbuchausg. - München : Heyne, 1983. - 316 S.; 18 cm - (Heyne-Buch; 4389)
ISBN 978-3-453-40374-1 / 3-453-40374-6 DM 9.80
Quelle: DNB