hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Wildkräuter
43 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

Braig, Manfred: Badische Wildkräuterküche

/ [Manfred Braig. Ill.: Ushie Dorner]. - Lahr : Schauenburg, 1994. - 64 S. : Ill.; 16 cm

ISBN 978-3-7946-0305-3 / 3-7946-0305-2 Pp. : DM 19.80, sfr 20.80, S 155.00

Quelle: DNB

Cover

Bärlauch, Salbei, Gundermann

: kochen mit Wildkräutern der Schwäbischen Alb / Jürgen Autenrieth ; Annegret Müller-Bächtle ; Rainer Fieselmann. - 1. Aufl. - Tübingen : Silberburg-Verl., 2010. - 159 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-87407-864-1 Pp. : EUR 19.90

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Dreyer, Eva-Maria: Basic Früchte und Wildkräuter

: 92 Arten für deine Jackentasche / Eva-Maria Dreyer. - 1. Auflage - Stuttgart : Kosmos, 2022. - 125 Seiten : Illustrationen; 18 cm

ISBN 978-3-440-17392-3 / 3-440-17392-5 Broschur : EUR 9.00 (DE), EUR 9.30 (AT), CHF 12.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Klemme, Brigitte: Baumblättersalat

: neue Delikatessen vom Waldesrand ; das Begleitbuch zu Radio WDR-5 "Lebensmittelreport" / Texte Brigitte Klemme ; Dirk Holterman. Hrsg. Wilfried Bommert im Auftr. des WDR. - 1. Aufl. - Düsseldorf : Rau, 1999. - 144 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7919-0690-4 / 3-7919-0690-9 kart. : DM 15.00

Quelle: DNB

 

Gieler, Robert: Beeren und Wildkräuter

: [sammeln, verarbeiten, genießen] / Robert Gieler ; Ingeborg Wipler. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp-Verl., 2004. - 206 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-902191-58-9 ca. € 19,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Klemme, Brigitte: Delikatessen am Wegesrand

: das Begleitbuch zu Radio WDR-5 "Öko - der Wirtschafts- und Umweltreport" / Texte Brigitte Klemme ; Dirk Holterman. Hrsg. Wilfried Bommert im Auftr. des WDR. - 1. Aufl. - Düsseldorf : Rau, 1995. - 136 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7919-0616-4 / 3-7919-0616-X Pp.

Quelle: DNB

Cover

Recht, Christine: Ernte am Wegrand

: Wildkräuter, Früchte und Beeren mit über 80 Rezepten / Christine Recht. - Stuttgart : Ulmer, 2008. - 124 S. : zahlr. Ill. - (Ulmer; 14)

ISBN 978-3-8001-4662-8 / 3-8001-4662-2 kart. : € 10,20

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

 

Zehetgruber, Rosemarie: Erstes Grün

: Frühlingsküche / Christine Klestorfer ; Rosemarie Zehetgruber. - 1. Aufl. 02. 02. - Leopoldsdorf : Österreichischer Agrarverl., 2005. - 144 S. : Ill.

ISBN 3-7040-1989-5 kart. : ca. Eur 19,90

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Dreyer, Eva-Maria: Essbare Wildkräuter & ihre giftigen Doppelgänger

: Wildkräuter sammeln, aber richtig / Dr. Eva-Maria Dreyer. - [3. Auflage] - Stuttgart : Kosmos, 2020. - 150 Seiten : Illustrationen; 18 cm

ISBN 978-3-440-17108-0 / 3-440-17108-6 Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT), CHF 19.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Lambert, Larena: Essbare Wildkräuter & Wildpflanzen

: erkennen, sammeln, zubereiten / Larena Lambert. - München : Bassermann, 2016. - 192 Seiten : Illustrationen; 21 cm

ISBN 978-3-8094-3490-0 / 3-8094-3490-6 Festeinband : EUR 9.99 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.), EUR 9.99 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen