Das große Buch der Pasteten
: d. Geheimnisse d. Pâtés, Bouchées, Terrinen u. Pies / Friedrich W. Ehlert ... Fotogr.: Christian Teubner. - 5. Aufl. - Füssen : Teubner-Edition, 1986. - 207 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)); 30 cm
ISBN 978-3-7742-4212-8 / 3-7742-4212-7 geb. : Pr. nicht mitget.
Quelle: DNB
Blaunac, Yvonne de: Pasteten &[und] Terrinen aus Fisch &[und] Fleisch, Gemüse & Obst
/ Yvonne de Blaunac. [Aus d. Franz. übertr. von Raymond Lindinger]. - München : Heyne, 1988. - 157 S. : Ill. (z.T. farb.)); 18 cm - (Heyne-Buch : 07; 4567)
ISBN 3-453-03094-X DM 9.80
Quelle: DNB
Terrinen und Pasteten für Feinschmecker
/ [Rezepte: Stefan Pallmers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Vorspeisen & Beilagen; 10)
ISBN 978-3-88477-049-8 / 3-88477-049-7 Pp.
Quelle: DNB