Das elektrische Kochen
/ Hauptberatungsstelle für Elektrizitätsanwendung e.V., HEA. [Texte: HEA-Arbeitskreis "Das Elektrische Kochen". Kapitel Backen: Theresia Kaiser. Fotos: Wolfgang Usbeck. Red. Katharina Reese]. - 50., neu übrarb. Aufl. - Frankfurt am Main : VWEW-Verl., 2000. - 583 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - ("Das blaue Kochbuch")
ISBN 3-8022-0611-8 Pp. : DM 36.60
Quelle: DNB
Meyer-Haagen, Elisabeth: Das Elektrische Kochen
: 750 Rezepte für die Elektro-Küche / bearbeitet von Elisabeth Meyer-Haagen, Leiterin der Lehrküchen der Berliner Kraft- und Licht (Bewag) Aktiengesellschaft. - Unveränderter Nachdruck der Erstausgabe 1936 - Frankfurt am Main : EW Medien und Kongresse, 2015. - 255 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 643 g
ISBN 978-3-8022-1136-2 / 3-8022-1136-7 Gewebe : EUR 20.40 (AT), EUR 19.80 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Elektrisch kochen in der Schule
: [Hauswirtschaft, Nahrungszubereitung] / HEA, Fachgemeinschaft für effiziente Energieanwendung e.V.. - Sonderausg., 1. Aufl. - Hamburg : Verl. Handwerk und Technik, 2011. - 583 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-582-04355-9 Pp. : EUR 24.80 (DE)
Lizenz von EW-Medien und Kongresse GmbH, Frankfurt am Main
Quelle: DNB