Müller, Lars: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
: DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer / Lars Müller. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2020. - 157 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-7020-1864-1 / 3-7020-1864-6 Festeinband : circa EUR 22.90 (DE), circa EUR 22.90 (AT), circa CHF 29.10 (freier Preis)
Quelle: DNB
Food quality, nutrition and health
: proceedings of the ECBA symposium and workshop, February 27 - March 1, 1998 in Heidelberg, Germany / 5th Heidelberg Nutrition Forum. L. H. Grimme ; S. Dumontet (ed.). - Berlin : Springer, 2000. - XI, 214 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Gesunde Ernährung)
ISBN 978-3-540-65997-6 / 3-540-65997-8 Pp. : DM 69.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Hamatschek, Jochen: Lebensmitteltechnologie
: die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek. - [1. Aufl.] - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2016. - 336 Seiten : 129 Illustrationen, Diagramme; 22 cm - (UTB; Band-Nr. 4342)
ISBN 978-3-8252-4342-5 / 3-8252-4342-7 Broschur : ca. EUR 21.99 (DE), ca. EUR 22.70 (AT), ca. sfr 30.80 (freier Pr.)
Enthält: 21 Tabellen
Quelle: DNB
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
: mit 131 Tabellen / hrsg. von der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Bad Godesberg. Red. Rosmarie Zacharias ; Horst Dürr. - 5., überarb. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1992. - 285 S. : graph. Darst.; 19 cm
ISBN 978-3-8001-2139-7 / 3-8001-2139-5 kart. : DM 38.00
Literaturverz. S. 265 - 273
Quelle: DNB
Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
/ Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 5. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: August 2018 - Berlin : Beuth, 2018. - XIV, 754 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 1105 g - (Lebensmittelsicherheit; 2)
ISBN 978-3-410-24730-2 / 3-410-24730-0 Broschur : circa EUR 160.00 (DE), circa EUR 164.50 (AT)
Quelle: DNB
Meine Küche der Gewürze
: gekürzte Lesung / Alfons Schuhbeck. Sprecher: Alfons Schuhbeck ; Michael Schwarzmaier. Red. und Kürzung: Stephanie Mende. Regie: Stephanie Mende .... - München : Audio Media, 2010. - 3 CDs; 12 cm, in Behältnis 13 x 14 x 3 cm, 130 gr.
ISBN 978-3-86804-123-1 : EUR 16.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Marius: Messer
: Rezepte und Techniken / Marius, Mélanie Martin. - 1. Auflage - München : Callwey, 2017. - 191 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7667-2282-9 / 3-7667-2282-4 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Krüger, Sigrid: Reinigung und Desinfektion
: Kommentar zu DIN 10516 / Sigrid Krüger ; Regina Zschaler. Hrsg.: Deutsches Institut für Normung e.V. - 2., vollst. überarb. Aufl. - Berlin : Beuth, 2010. - 121 S. : Ill.; 21 cm - (Kommentar : Lebensmittel)
ISBN 978-3-410-16820-1 kart. : EUR 34.00
Quelle: DNB
Lumb, Marianne: Schnitt für Schnitt
: schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren / Marianne Lumb. [Photogr.: Andrew Atkinson. Übers.: Betina Berriel Diaz]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, - 173 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-702-1 / 3-86528-702-6 16,90
Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications
: with 38 tables / Cesarettin Alasalvar ; Tony Taylor (ed.). - Berlin : Springer, 2002. - XIV, 224 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-42476-5 / 3-540-42476-8 Pp. : EUR 106.95
Literaturangaben
Quelle: DNB