hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Kalte Küche
24 Treffer
Seite < 1 2 3 >
 

Adam, Hans Karl: Aus Adams kalter Küche

/ H. K. Adam. [Zeichn.: Ulrik Schramm. Farbfotos: Norbert Amann]. - 3. Aufl. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1974. - 132 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm

ISBN 3-405-10937-X geb. : DM 14.00

Quelle: DNB

Cover

Die besten Ideen fürs Büfett

/ [Rezepte: Christina Kempe. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Besondere Gelegenheiten; 6)

ISBN 978-3-88477-062-7 / 3-88477-062-4 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Buffet

/ Renate Rittmeyer-Müller. Fotos von Roman Mensing. [Red.: Christiane Leesker]. - Münster : Hölker, 2001. - 84 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-88117-543-2 / 3-88117-543-1 Pp. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Buffets und Empfänge in der internationalen Küche

/ Hrsg.: René Kramer. Red.: Walter Bickel. - 4., neubearb. u. erw. Aufl. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1984. - 708 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)); 27 cm

ISBN 978-3-405-12983-5 / 3-405-12983-4 geb. : DM 128.00, EUR 35.00

Lizenz

Quelle: DNB

Cover

Dr. Oetker - Kalte Küche

: von A - Z / [Red. Carola Reich ... Innenfotos Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2006. - 431 S. : zahlr. Ill.; 27 cm, 1750 gr.

ISBN 978-3-7670-0585-3 / 3-7670-0585-9 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 26.90

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Dr. Oetker - Kalte Küche

: von A - Z ; [von Antipasti-Teller bis Zwiebelsalat] / [Red. Christina Langner. Innenfotos Walter Cimbal ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2011. - 287 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-7670-0768-0 Pp. : EUR 12.00

Quelle: DNB

Cover

Garnieren und Verzieren

/ Rudolf Biller. [Fotos: T. E. Creative Fotografie + Styling, Frankfurt am Main]. - Genehmigte Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1998. - 125 S. : überw. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-8094-0613-6 / 3-8094-0613-9 Pp. : DM 10.00

Lizenz des Falken-Verl., Niedernhausen/Ts.

Quelle: DNB

Cover

Rüb, Wilhelm: Kalte Gerichte

: für Empfänge u. kalte Büfetts / Wilhelm Rüb. - 5./6. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1975. - 144 S. : 66 Ill. (z.T. farb.)); 18 cm - (Gastgewerbliche Praxis; [17])

ISBN 978-3-87516-027-7 / 3-87516-027-4 geb. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Die kalte Küche

: [Rezepte und Checklisten auf CD] / Reinhold Metz ; Hans Szameitat. [Fotogr. Teubner Foodfoto. Red. Katrin Wittmann]. - 10. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2005. - 408 S. : zahlr. Ill.; 29 cm, 1894 gr.

ISBN 978-3-8057-0487-8 / 3-8057-0487-9 Pp. : EUR 88.00

Quelle: DNB

Cover

Kalte Küche

/ Dr. Oetker. - 1. Aufl. - Bielefeld : Ceres-Verlag, 1987. - 162 S. : Ill. (farb.)); 21 cm

ISBN 978-3-7670-0303-3 / 3-7670-0303-1 Pr. nicht mitget.

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen