Oberbeil, Klaus: Die besten Rezepte aus der Essigküche
: bekömmliche und gesunde Küchenrezepte ; kochen, backen und konservieren mit Essig / Klaus Oberbeil. - München : Südwest, 1998. - 128 S. : Ill.; 19 cm - (Ernährung)
ISBN 978-3-517-08023-9 / 3-517-08023-3 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Clauss, Stephan: Essig
: der Guide für Kenner und Feinschmecker / Stephan Clauss. Mit Fotos von Lutz Hiller. - München : Heyne, 1996. - 215 S. : zahlr. Ill., Kt.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-09756-8 / 3-453-09756-4 Pp. : DM 44.00, sfr 42.00, S 328.00
Quelle: DNB
Geiss, Heide Marie Karin: Essig-Brevier
/ Heide Marie Karin Geiss. - 2. Aufl. - München : Ehrenwirth, 1996. - 140 S.; 21 cm - (Gesund mit Ehrenwirth)
ISBN 978-3-431-03149-2 / 3-431-03149-8 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB
Essig-Küche
/ Klaus Oberbeil. [Fotogr.: Amos Schliack]. - München : Südwest, 1997. - 176 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 3-517-07571-X spiralgeh. : DM 29.90
Quelle: DNB
Pütz, Jean: Essig & Öl
: von Apfelessig bis Zimtöl: Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen / Jean Pütz ; Ellen Norten ; Kordula Werner. [ARD ; WDR]. - 1. Aufl. - Köln : vgs, 1998. - 90 S. : Ill.; 21 x 22 cm - (Hobbythek)
ISBN 978-3-8025-6209-9 / 3-8025-6209-7 Pp. : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00
Quelle: DNB
Essig & Öl
: natürlich, würzig, aromatisch / Karen Farrington. [Spezialfotogr.: Howard Shooter. Übers.: Monika Gentner]. - Bindlach : Gondrom, 1999. - 94 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8112-1703-4 / 3-8112-1703-8 Pp.
Quelle: DNB
Essig & Öl
: alles Wissenswerte über Herkunft, Qualität, Einkauf, Lagerung und Verwendung der beliebten Zwei ; mit ausgewählten Rezepten / Annette Heisch. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-3584-7 / 3-7742-3584-8 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Essig selbst gemacht
: Gär- & Kräuteressig, Senf / Andreas Fischerauer. - 3., überarb. Aufl. - Graz : Stocker, 2001. - 124 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0755-3 / 3-7020-0755-5 Pp. : DM 29.90, sfr 27.80, S 218.00
Quelle: DNB
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft
/ Georg Heinrich Wiedemann. [Fotogr. von Achim Käflein]. - Frankfurt/Main : Umschau-Buchverl. Breidenstein, 2002. - 143 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8295-6422-9 / 3-8295-6422-8 Pp. : EUR 28.00
Quelle: DNB
Essig toll in Form
/ Rebecca Holst (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 63 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8094-0672-3 / 3-8094-0672-4 kart. : DM 10.00, EUR 5.11
Quelle: DNB