hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Weinlokal
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Über den Tellerrand - 52 kulinarische Reisen rund um die Welt

/ Übersetzung Michael Auwers, Anke Wagner-Wolff. - 1. Auflage - München : Kunth, 2018. - 320 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Lonely planet food)

ISBN 978-3-95504-688-0 / 3-95504-688-5 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Vortrefflich tafeln, gemütlich geniessen in Gasthöfen & Weinstuben

- 1. Aufl. - Dortmund : Kartograph. Verl. Busche, 1994. - 325 S. : Ill., Kt.; 23 cm - (Behaglich reisen)

ISBN 978-3-88584-520-1 / 3-88584-520-2 Pp. : DM 39.80

Quelle: DNB

Cover

Die Weinstuben des Elsass

: mit 40 Rezepten / Wolfram Siebeck. Fotos von Armin Faber. - 5., aktualisierte und erw. Aufl. - München : Heyne, 1997. - 303 S. : überwiegend Ill., Kt.; 25 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-12900-9 / 3-453-12900-8 Pp. : DM 48.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen