Über den Tellerrand - 52 kulinarische Reisen rund um die Welt
/ Übersetzung Michael Auwers, Anke Wagner-Wolff. - 1. Auflage - München : Kunth, 2018. - 320 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Lonely planet food)
ISBN 978-3-95504-688-0 / 3-95504-688-5 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Vortrefflich tafeln, gemütlich geniessen in Gasthöfen & Weinstuben
- 1. Aufl. - Dortmund : Kartograph. Verl. Busche, 1994. - 325 S. : Ill., Kt.; 23 cm - (Behaglich reisen)
ISBN 978-3-88584-520-1 / 3-88584-520-2 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Die Weinstuben des Elsass
: mit 40 Rezepten / Wolfram Siebeck. Fotos von Armin Faber. - 5., aktualisierte und erw. Aufl. - München : Heyne, 1997. - 303 S. : überwiegend Ill., Kt.; 25 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-12900-9 / 3-453-12900-8 Pp. : DM 48.00
Quelle: DNB