Matissek, Reinhard: Lebensmittelanalytik
: Grundzüge, Methoden, Anwendungen / Reinhard Matissek ; Frank-M. Schnepel ; Gabriele Steiner. - 2., korrigierte Aufl. - Berlin : Springer, 1992. - XIII, 440 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Springer-Lehrbuch)
ISBN 978-3-540-54684-9 / 3-540-54684-7 kart. : DM 38.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Fries, Reinhard: Nutztiere in der Lebensmittelkette
: 134 Tabellen / Reinhard Fries. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2009. - 483 S.; 22 cm - (UTB; 2975)
ISBN 978-3-8252-2975-7 / 3-8252-2975-0 kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 50.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Priebe, Klaus: Parasiten des Fischfilets
: Erscheinungsbild, Biologie, Lebensmittelsicherheit ; mit 33 Tabellen / Klaus Priebe. - Berlin : Springer, 2007. - XVI, 503 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-72229-8 / 3-540-72229-7 Pp. : EUR 149.95, sfr 230.00
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker
: Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel ; mit 78 Tabellen / Wolfgang Frede (Hrsg.). - 2. Aufl. - Berlin : Springer, 2006. - XXXIV, 1162 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-28198-6 / 3-540-28198-3 Pp. : EUR 89.95, ca. sfr 132.00
Früher mehrbd. begrenztes Werk
Quelle: DNB