hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Haltbarmachen
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol

/ von Eva Aufreiter u.a.. - Graz : Stocker, 2003. - 136 S. : Ill. (farb.) - (Praxisbuch)

ISBN 3-7020-1004-1 fest geb. : ca. € 15,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Shockey, Kirsten K.: Fermentieren

: Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen - bewährte Methoden - 140 köstliche Rezepte / Kirsten K. Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 373 S. : Ill. (farb.)

ISBN 978-3-7066-2575-3 / 3-7066-2575-X fest geb. : ca. € 29,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen