Alle Welt zu Tisch
: das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken / Aleksandra Mizielinska ; Daniel Mizielinski ; Natalia Baranowska. Aus dem Poln. von Thomas Weiler. - Frankfurt a. M. : Moritz, 2021. - 114 S. : überw. Ill. (farb.); 37.7 cm x 28 cm
ISBN 978-3-89565-420-6 / 3-89565-420-5 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Paul, Stevan: Blaue Stunde
: Rezepte, die den Abend feiern; Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro / Stevan Paul. Mit Fotos von: Daniela Haug. - Wien : Brandstätter, 2018. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7106-0197-2 / 3-7106-0197-5 fest geb. : ca. € 35,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten