Gresser, August: Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis
/ August Gresser. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022. - 159 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Brauwelt Wissen)
ISBN 978-3-418-00863-9 / 3-418-00863-1 Festeinband : circa EUR 69.00 (DE), circa EUR 71.00 (AT)
Quelle: DNB
Mischen und Rühren
: Grundlagen und moderne Verfahren / Matthias Kraume. - Weinheim : Wiley-VCH, 2003. - XV, 429 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-527-30709-8 / 3-527-30709-5 Pp. : EUR 129.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Zlokarnik, Marko: Stirring
: theory and practice / Marko Zlokarnik. - Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2001. - XIX, 362 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-29996-6 / 3-527-29996-3 Pp. : DM 310.98, EUR 159.00
Literaturverz. S. 328 - 359
Quelle: DNB