hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Ernährungswirtschaft
8 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Sokoll, Alfred H.: Abkürzungen der Ernährungs-, Land- und Forstwirtschaft

/ zsgest. von Alfred H. Sokoll. - München : Alkos-Verl. Sokoll, 1993. - V, 519 S.; 21 cm

ISBN 978-3-920902-36-4 / 3-920902-36-X kart. : DM 148.00

Ausz. von: Sokoll, Alfred H.: Handbuch der Abkürzungen

Quelle: DNB

Cover

Erfolgsstrategien für Lebensmittel

: Business-Trends, Analysen, Fallbeispiele ; die Ernährungswirtschaft auf der Suche nach Spitzenleistung / AFC Consultants International. H.-J. Leyrer ; Otto Strecker ; Anselm Elles. - Frankfurt am Main : DLG-Verl., 2004. - 232 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm, 500 gr.

ISBN 978-3-7690-0628-5 / 3-7690-0628-3 kart. : EUR 24.90

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Nkurikiyinka, Jean-Claude: Gesellschaftliche Grundlagen des Energieeinsatzes in der Nahrungsproduktion

: eine Entwicklungsländer-Fallstudie: Ruanda und Burundi / Jean-Claude Nkurikiyinka. - Münster : Lit, 1996. - XV, 249 S.; 22 cm - (Schriften / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen; Bd. 64)

ISBN 978-3-8258-2564-5 / 3-8258-2564-7 kart. : DM 39.00

Quelle: DNB

Cover

Land- und Ernährungswirtschaft im Klimawandel

: Auswirkungen, Anpassungsstrategien und Entscheidungshilfen / R. Bloch ... (Hrsg.). - München : Oekom, 2014. - 397 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 24 cm - (Klimawandel in Regionen zukunftsfähig gestalten; Bd. 8)

ISBN 978-3-86581-702-0 / 3-86581-702-5 kart. : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Landwirtschaft in der Ernährungswirtschaft

: die neue Strategie ; 8. - 10. Januar 2002 in Berlin / Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. [Red.: Karl Schlösser ; Rainer Rupalla]. - Frankfurt/Main : DLG-Verl., 2002. - 221 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Archiv der DLG; Bd. 96)

ISBN 978-3-7690-4061-6 / 3-7690-4061-9 Pp. : EUR 19.90, sfr 35.30

Quelle: DNB

Cover

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

: Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen / VDOe Berufsverband Oecotrophologie e.V.. - München : Hanser, 2020. - XXIV, 764 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 1560 g

ISBN 978-3-446-44998-5 / 3-446-44998-1 Festeinband : circa EUR 99.00 (DE), circa EUR 101.80 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Regionale Vermarktungssysteme in der Land-, Ernährungs- und Forstwirtschaft

: Chancen, Probleme und Bewertung / hrsg. vom Vorstand des Dachverbandes Agrarforschung Wilfried Werner .... - Frankfurt (Main) : DLG-Verl., 2000. - 211 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm - (Agrarspectrum; Bd. 30)

ISBN 978-3-7690-5029-5 / 3-7690-5029-0 kart. : DM 35.00, EUR 17.90, S 256.00, sfr 32.50

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Wirsam, Jan: Die Vermessung der Ernährung

: unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten / Jan Wirsam, Claus Leitzmann. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022. - 457 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 1130 g - (UTB; Nr. 5392)

ISBN 978-3-8252-5392-9 / 3-8252-5392-9 Broschur : EUR 39.00 (DE), CHF 48.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen