Aus dem Wok
: köstliches - fernöstliches ; Gemüse, Fisch und Fleisch: richtig geschnitten, schnell gerührt, perfekt serviert ; jedes Rezept in Farbe / Veronika Müller. [Red.: Claudia Bräunig. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1181-0 / 3-7742-1181-7 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Das Beste aus dem Wok
: mit großer Übersicht: das passende Rezept für jede Gelegenheit / [Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]. - München : Bassermann, 2003. - 159 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8094-1496-4 / 3-8094-1496-4 Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.20
Lizenz des Falken-Verl.
Quelle: DNB
East meets West
: frisch, feurig, exotisch ; 100 asiatisch-europäische Rezepte / Margaret Brunner-Surati. Fotografier von Lotti Bebie. - Aarau : AT-Verl., 2002. - 118 S.; 28,5 cm
ISBN 3-85502-745-5 fest geb. : ca. € 26,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Gerichte aus dem Wok
/ Marlies Sauerborn (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 63 S. : überw. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1291-6 / 3-8068-1291-8 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Gerichte aus dem Wok
/ Marlies Sauerborn (Hrsg.). - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1950-2 / 3-8068-1950-5 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Das große Wok-Kochbuch
/ [Übers. aus dem Engl.: Mina Langheinrich ... Red. der dt. Ausg.: Guido Huß]. - Königswinter : Ullmann, 2007. - 304 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8331-4254-3 Pp. : EUR 7.95
Quelle: DNB
Fabian, Ursula: Internationale Wok-Küche
: neue Rezepte für den chinesischen Spezialtopf / Ursula Fabian. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1995. - 159 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; Nr. 4673)
ISBN 978-3-453-08077-5 / 3-453-08077-7 kart. : DM 14.80, S 116.00
Quelle: DNB
Kochen mit dem Wok
/ Peter Nikolay. [Fotos: Photographie Brigitte Harms, Hamburg]. - 4. Aufl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 159 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Falken Küchenpraxis)
ISBN 978-3-8068-4528-0 / 3-8068-4528-X Pp. : DM 35.00
Quelle: DNB
Kochen mit dem Wok
: Köstliches aus Asien - Genehmigte Sonderausg. - München : Orbis, 2001. - 127 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-572-01194-0 / 3-572-01194-9 Pp. : DM 15.00
Lizenz des Mosaik-Verl., München
Quelle: DNB
Köstliches aus dem Wok
/ Angelika Ilies. Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 120 S. : überw. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-1499-6 / 3-7742-1499-9 Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB