Diehl, Johannes Friedrich: Chemie in Lebensmitteln
: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe / Johannes Friedrich Diehl. - Weinheim : Wiley-VCH, 2000. - XI, 332 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-30233-8 / 3-527-30233-6 kart. : DM 78.00, EUR 39.88
Literaturverz. S. 287 - 319
Quelle: DNB
Rückstände aus der Müllverbrennung
: Chancen für eine stoffliche Verwertung von Aschen und Schlacken / Hrsg. Deutsche Bundesstiftung Umwelt. Von Wolfgang Knorr .... - Berlin : Erich Schmidt, 1999. - IX, 258 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Initiativen zum Umweltschutz; Bd. 13)
ISBN 978-3-503-04858-8 / 3-503-04858-8 kart. : DM 68.00, sfr 61.50, ca. S 496.00, EUR 34.77
Literaturverz. S. 241 - 258
Quelle: DNB