Pütz, Jean: Essig & Öl
: von Apfelessig bis Zimtöl: Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen / Jean Pütz ; Ellen Norten ; Kordula Werner. [ARD ; WDR]. - 1. Aufl. - Köln : vgs, 1998. - 90 S. : Ill.; 21 x 22 cm - (Hobbythek)
ISBN 978-3-8025-6209-9 / 3-8025-6209-7 Pp. : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00
Quelle: DNB
Pütz, Jean: Essig & Öl
: von Apfelessig bis Zimtöl / Jean Pütz ; Ellen Norten ; Kordula Werner. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2004. - 89 S. : Ill.; 20 x 21 cm - (Hobbythek)
ISBN 978-3-499-61916-8 / 3-499-61916-4 kart. : EUR 9.90, sfr 17.40
Lizenz der vgs-Verl.-Ges., Köln
Quelle: DNB
Hagmann, Klaus: Essig selbst bereiten
/ Klaus Hagmann ; Helmut Graf. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001. - 127 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8001-3240-9 / 3-8001-3240-0 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Essig & Senf selbst gemacht
/ Andreas Fischerauer. - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2021. - 146 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1933-4 / 3-7020-1933-2 Festeinband : circa EUR 17.90 (DE), circa EUR 17.90 (AT), circa CHF 22.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Fischerauer, Andreas: Essig & Senf selbstgemacht
/ Andreas Fischerauer. - Graz : Stocker, 2007. - 125 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1165-9 / 3-7020-1165-X Pp. : ca. EUR 15.80 (DE), ca. EUR 15.80 (AT), ca. sfr 28.80
Quelle: DNB