hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Küchenkräuter
54 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 >
Cover

McVicar, Jekka: Das besondere Kräuterkochbuch

/ Jekka McVicar ; aus dem Englischen von Stefan Leppert. - München : Prestel, 2023. - 351 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1249 g

ISBN 978-3-7913-8958-5 / 3-7913-8958-0 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 45.76, CHF 46.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Die besten Ideen und Rezepte für Rosmarin, Raute & Rose

/ Fotogr. von Gloria Nicol. Text von Hazel Evans. [Red.: AMS, Autoren- und MedienService, Reute. Übers.: Susanne Gerold]. - Rastatt : Neff, 1996. - 60 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Mein Kräuterkörbchen)

ISBN 978-3-8118-5399-7 / 3-8118-5399-6 Pp. : DM 10.00

Aus dem Engl. übers.

Quelle: DNB

Cover

Deutschlands junge Spitzenköche - Gemüse, Kräuter & Salate

/ Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]. - Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2001. - 143 S. : überw. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-576-11610-8 / 3-576-11610-9 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Dr. Oetker - Kräuter von A - Z

: mit umfangreicher Kräuterkunde / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Walter Cimbal ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2011. - 159 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-7670-0724-6 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.60 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Duft & Sinnlichkeit

: Kräuter - Aromen - Öle ; Haus & Garten, Schönheit & Entspannung, Essen & Trinken / Lesley Bremness. Fotos Clay Perry und Pia Tryde. Rezepte Marie-Pierre Moine. Fotos Jean Cazals. [Übers. aus dem Engl.: Susanne Bunzel-Harris]. - 2., durchges. Aufl., Sonderausg. - München : blv, 2002. - 256 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-405-16331-0 / 3-405-16331-5 Pp. : EUR 19.95

Quelle: DNB

Cover

DuMont's grosses Kräuterbuch

: Garten - Küche - Dekors ; mit über 120 köstlichen Rezepten / Andi Clevely ; Katherine Richmond. [Fotogr.: John Freeman und Michelle Garrett. Aus dem Engl. von Elisabeth Müller]. - Köln : DuMont, 1995. - 256 S. : überw. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-7701-3525-7 / 3-7701-3525-3 Pp. : ca. DM 49.80

Quelle: DNB

Cover

Bustorf-Hirsch, Maren: Einlegen - Einkochen - Trocknen

: Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - München : Bassermann, 2002. - 120 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 25 cm

ISBN 978-3-8094-1213-7 / 3-8094-1213-9 Pp. : EUR 7.50

Lizenz des Falken-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Bustorf-Hirsch, Maren: Einlegen, Einkochen, Trocknen

: haltbar machen mit natürlichen Konservierungsmethoden / Maren Bustorf-Hirsch. - München : Bassermann, 2009. - 120 S. : zahlr. Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-8094-2480-2 Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Die Fitness- und Energieküche mit Kräutern

/ Ursula Braun-Bernhart. [Fotos: Roland Krieg]. - München : Mosaik, 2001. - 126 S. : überw. Ill.; 28 cm

ISBN 978-3-576-11538-5 / 3-576-11538-2 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

Cover

Knorr, Petra: Geheimnisse der Kräuter- & Gewürzküche

/ [Autorin: Petra Knorr]. - Potsdam : 7Hill, 2009. - 96 S. : Ill.; 22 cm, 242 g

ISBN 978-3-8331-8044-6 Pp. : EUR 2.95 (DE), EUR 3.99 (DE), EUR 2.95 (AT), EUR 3.99 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 >
Projekte . Kooperationen