hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lebensmittelproduktion
22 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Ermann, Ulrich: Agro-Food Studies

: eine Einführung / Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker, Markus Schermer. - Köln : Böhlau Verlag, 2018. - 263 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (UTB; 4830)

ISBN 978-3-8252-4830-7 / 3-8252-4830-5 Broschur : circa EUR 22.99 (DE), circa EUR 23.70 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Meiler, Oliver: Agromafia

: wie Ndrangheta & Co. die italienische Lebensmittelproduktion beherrschen - und was auf unsere Teller kommt / Oliver Meiler ; Sprecher: Sebastian Pappenberger. - Ungekürzte Lesefassung - München : Abod, 2021. - 8 CDs; 193 g

ISBN 978-3-95471-758-3 / 3-95471-758-1 : EUR 19.95 (DE) (freier Preis), EUR 20.60 (AT) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Meiler, Oliver: Agromafia

: wie 'Ndrangheta & Co. die italienische Lebensmittelproduktion beherrschen - und was auf unsere Teller kommt / Oliver Meiler. - Originalausgabe - München : dtv, 2021. - 346 Seiten; 22 cm

ISBN 978-3-423-28248-2 / 3-423-28248-7 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Die blaue Paprika

: globale Nahrungsmittelproduktion auf dem Prüfstand / Beatrix Tappeser .... - Basel : Birkhäuser, 1999. - 238 S. : graph. Darst.; 21 cm

ISBN 978-3-7643-6066-5 / 3-7643-6066-6 kart. : ca. DM 39.80, ca. S 291.00, sfr 34.00

Literaturverz. S. 222 - 234

Quelle: DNB

Cover

Ludwig, Till: Consumption choices

: the effects of food production, markets and preferences on diets in India / Till Ludwig. - Berlin : Peter Lang, 2019. - 261 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 414 g - (Development economics and policy; vol. 80)

ISBN 978-3-631-79735-8 / 3-631-79735-4 Festeinband : EUR 54.95 (DE), EUR 56.50 (AT), CHF 64.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Steffens, Dirk: Eat it!

: die Menschheit ernähren und dabei die Welt retten / Dirk Steffens, Marlene Göring. - 1. Auflage - München : Penguin Verlag, 2023. - 223 Seiten; 22 cm, 372 g

ISBN 978-3-328-60321-4 / 3-328-60321-2 : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), circa CHF 34.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ernährung in der Wissensgesellschaft

: Vision: informiert essen / José Lutzenberger ; Franz-Theo Gottwald. [Übers.: Hauptbeitrag Lutzenberger: Andreas Simon ...]. - Frankfurt/Main : Campus-Verl., 1999. - 258 S. : graph. Darst., Kt.; 23 cm - (Visionen für das 21. Jahrhundert; Bd. 7)

ISBN 978-3-593-36039-3 / 3-593-36039-X kart. : DM 36.00, EUR 18,41.00, sfr 35.00, S 263.00

Quelle: DNB

Cover

Grassberger, Martin: Ernährung und Gesundheit

: biologische Landwirtschaft versus Agrarindustrie / Martin Grassberger/Marianne Penker/Horst Peter Groß. - Klagenfurt : Wieser Verlag, 2021. - 121 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (Edition Kunst, Wissenschaft, Gesellschaft - quer denken; 16)

ISBN 978-3-99029-481-9 / 3-99029-481-4 Broschur : EUR 7.95 (DE), EUR 7.95 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Deininger, Olaf: Food Code

: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten / Olaf Deininger, Hendrik Haase. - München : Verlag Antje Kunstmann, 2021. - 263 Seiten; 22 cm

ISBN 978-3-95614-433-2 / 3-95614-433-3 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Food quality, nutrition and health

: proceedings of the ECBA symposium and workshop, February 27 - March 1, 1998 in Heidelberg, Germany / 5th Heidelberg Nutrition Forum. L. H. Grimme ; S. Dumontet (ed.). - Berlin : Springer, 2000. - XI, 214 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Gesunde Ernährung)

ISBN 978-3-540-65997-6 / 3-540-65997-8 Pp. : DM 69.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen