Schmidt, Götz: Agrarwende oder die Zukunft unserer Ernährung
/ Götz Schmidt ; Ulrich Jasper. - München : Beck, 2001. - 220 S. - (Beck'sche Reihe; 1444)
ISBN 3-406-47570-1 € 12,50
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Larisch, Joachim: Auf dem Weg zur "healthy company"
: Qualitätsmanagement, Sicherheit und Gesundheitsschutz im Lebensmittelhandel / Joachim Larisch ; Wolfgang Hien. [Mithrsg. von Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin ; REWE]. - Berlin : Ed. Sigma, 2000. - 227 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Forschung aus der Hans-Böckler-Stiftung; 28)
ISBN 978-3-89404-888-4 / 3-89404-888-3 kart. : DM 27.80, sfr 26.00, S 203.00
Literaturverz. S. 181 - 194
Quelle: DNB
Deininger, Olaf: Food Code
: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten / Olaf Deininger, Hendrik Haase. - München : Verlag Antje Kunstmann, 2021. - 263 Seiten; 22 cm
ISBN 978-3-95614-433-2 / 3-95614-433-3 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Genuss-Standort Deutschland
: Zukunftsstrategien für Lebensmittel / DLG-Lebensmitteltage 2006, 20. - 21. September 2006 in Frankfurt und Bad Soden. Hrsg. DLG e.V. [Red.: Guido Oppenhäuser ...]. - Frankfurt am Main : DLG-Verl., 2006. - 268 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-7690-4200-9 / 3-7690-4200-X Pp. : EUR 25.00
Quelle: DNB
Reiche, Thomas: Lebensmittellieferungen im Onlinehandel
: Kommentar der DIN 10543 zum hygienischen Versand von Lebensmitteln und dem informativen Verbraucherschutz / Thomas Reiche ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2022. - XII, 116 Seiten; 21 cm, 201 g - (Kommentar)
ISBN 978-3-410-30853-9 / 3-410-30853-9 Broschur : circa EUR 58.00 (DE), circa EUR 59.70 (AT)
Quelle: DNB
Lombardei
: reisen und genießen / Hauptautor: Guido Stecchi. - 1. Aufl. - München : Dorling Kindersley, 2004. - 208 S. : zahlr. Ill. - (Vis a vis)
ISBN 3-8310-0532-X ca. € 15,90
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Der Naschmarkt
: Wege durch Wiens kulinarisches Herz ; 2009 - 2010 / [Beppo Beyerl. Mit Beitr. von Eidherr ...]. - 3. Aufl. - Wien : Ed. Mokka, 2009. - 224 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-902693-22-8 kart. : EUR 9.60 (DE), EUR 9.60 (AT)
Quelle: DNB
Fessel, Susanne: Strukturelle Grenzen kartellrechtlicher Regulierung
: eine exemplarische Analyse der handelsspezifischen Reformen des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen / Susanne Fessel. - Frankfurt am Main : Lang, 1995. - XIII, 281 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 1693)
ISBN 978-3-631-48521-7 / 3-631-48521-2 kart. : sfr 69.00
Quelle: DNB
Kahrs, Friedrich: Warenverkaufskunde des Lebensmittelhandels
/ begr. von Friedrich Kahrs und Herbert Leifer. Bearb. von August-Wilhelm Burmeister. - 30. Aufl. - Haan-Gruiten : Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, 1993. - 268 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.; 24 cm - (Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung)
ISBN 978-3-8085-9860-3 / 3-8085-9860-3 kart. : DM 33.00
Auf der Haupttitels. auch: Kahrs-Leifer
Quelle: DNB