hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Hotelfachschule
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Getränkekunde für mittlere und höhere Lehranstalten für Tourismus

/ Gutmayer .... - 11. Aufl. - Linz : Trauner, 1999. - 163 S.; 30 cm

ISBN 978-3-85320-318-7 / 3-85320-318-3 kart.

Quelle: DNB

Cover

Pfleger, Andrea: Housekeeping

: Management im Hotel ; [mit CD-ROM] / Andrea Pfleger. Unter Mitarb. von Karin Steinmetz. - 3., aktualisierte Aufl. - Linz : Trauner, 2011. - 252 S. : Ill.; 28 cm - (Gastronomie)

ISBN 978-3-85499-871-6 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Pfleger, Andrea: Housekeeping

: Management im Hotel ; [mit CD-ROM] / Andrea Pfleger. - 2., überarb. Aufl. - Linz : Trauner, 2007. : Ill.; 28 cm - (Gastronomie)

ISBN 978-3-85499-208-0 / 3-85499-208-4 Pp. : EUR 55.80, sfr 96.00

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Roman, Peter: Lehrbuch für Getränkekunde

/ Peter Roman ; Heinz Plamenig. - 5. Aufl. - Linz : Trauner, 1997. - 184 S.; 30 cm

ISBN 978-3-85320-248-7 / 3-85320-248-9 kart.

Quelle: DNB

Cover

Sator, Manfred: Übungswirtschaftsleitung

: EDV-unterstützte Küchenorganisation für höhere Lehranstalten und Fachschulen, für wirtschaftliche Berufe, für höhere Lehranstalten und Fachschulen für Tourismus ; [Arbeitsbuch zum computerunterstützten Lernen] / Manfred Sator ; Michaela Sator. - 3. Aufl. - Linz : Trauner, 1998. - 195 S.; 30 cm

ISBN 978-3-85320-691-1 / 3-85320-691-3 kart.

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen