Buffet
/ Renate Rittmeyer-Müller. Fotos von Roman Mensing. [Red.: Christiane Leesker]. - Münster : Hölker, 2001. - 84 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88117-543-2 / 3-88117-543-1 Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Wagner, Christa: Die Großküche
: Raum, Geräte und Installation, Einrichtung und Organisation, Arbeitshygiene / von Christa Wagner und Uta Hildt. - 10., aktualisierte und erw. Aufl. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2002. - 118 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-582-04134-0 / 3-582-04134-4 geh. : EUR 9.00
Quelle: DNB
Grossküchen
/ [Informationszentrum Raum und Bau der Fraunhofer-Gesellschaft. Red. Bearb.: Ulrike Stark]. - 3., erw. Aufl. - Stuttgart : IRB-Verl., 1991. - 76 S.; 21 cm - (IRB-Literaturauslese / Informationszentrum Raum und Bau der Fraunhofer-Gesellschaft; Nr. 494)
ISBN 978-3-8167-0403-4 / 3-8167-0403-4 kart. : DM 31.00
Quelle: DNB
Grossküchen
: Planung, Entwurf, Einrichtung / Manfred Rohatsch .... - Berlin : Verl. Bauwesen, 2002. - 390 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm
ISBN 978-3-345-00788-0 / 3-345-00788-6 Pp. : EUR 76.00
Literaturverz. S. 379 - 384
Quelle: DNB
Großküchen
: Literaturdokumentation : eine Fachbibliografie aus der Reihe IRB-Literaturdokumentation / IRB, Fraunhofer Informationszentrum Raum und Bau. - Stuttgart : Fraunhofer IRB Verlag, 1998. ; 30 cm
ISBN 3-8167-4294-7
Quelle: DNB
Tale-Yazdi, Georg: Lüftung von Gewerbeküchen
: Grundlagen, Berechnungen / Georg Tale-Yazdi. - [Neuerscheinung] - Berlin : VDE VERLAG GMBH, 2018. - 143 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 226 g - (Kälte, Klima, Lüftung kompakt)
ISBN 978-3-8007-4209-7 / 3-8007-4209-8 Broschur (VDE Verlag) : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT)
Quelle: DNB
Tale-Yazdi, Georg: Lüftung von Gewerbeküchen
: Komponenten, Anlagen / Dipl.-Ing. Georg Tale-Yazdi. - Berlin : VDE VERLAG GMBH, 2019. - 149 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Kälte, Klima, Lüftung kompakt)
ISBN 978-3-8007-4757-3 / 3-922420-58-3 Broschur : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT)
Quelle: DNB
Hamdorf, Johann: Qualitätsmanagement in Klinikküchen
: ein Praxisleitfaden / Johann Hamdorf, Björn Schneidemesser ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 1. Auflage - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2021. - IX, 189 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 473 g - (Praxis)
ISBN 978-3-410-30437-1 / 3-410-30437-1 Festeinband : circa EUR 58.00 (DE), circa EUR 59.70 (AT)
Quelle: DNB
Peschke, Werner: Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelwirtschaft
: Leitfaden für die betriebliche Praxis ; mit 22 Tabellen / Werner Peschke ; Hans-Günther Mühlbauer ; Hans-Walter Jahn. - Renningen-Malmsheim : expert-Verl., 1999. - 73 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-8169-1725-0 / 3-8169-1725-9 kart. : DM 34.00
Quelle: DNB
Bauer, Kurt: Theorie neuzeitlicher Küchenpraxis
: method. Grundlagen e. praxisorientierten Fachkunde / Kurt Bauer; Edgar Deisl. - Linz : Trauner, 1978. - XI, 723 S. : graph. Darst.; 23 cm
ISBN 978-3-85320-186-2 / 3-85320-186-5 DM 46.00, S 330.00
Quelle: DNB