hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lebensmittel
307 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 31 >
Cover

Claybourne, Anna: Die 100 ekligsten Dinge der Welt

: mach dich aufs Schlimmste gefasst! / aus dem Englischen von Ute Löwenberg ; [Anna Claybourne]. - München : arsEdition, 2020. - 100 ungezählte Seiten : Illustrationen; Behältnis 16 x 13 x 3 cm, 304 g

ISBN 978-3-8458-3570-9 / 3-8458-3570-2 keine Bindung in Behältnis : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 14.90 (freier Preis)

Verfasserin laut Verlagsmeldung

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Schlett, Siegfried: Die 100 wichtigsten Lebensmittel

: mit der richtigen Ernährung vor Krankheiten schützen / Dr. Siegfried Schlett. - München : Zabert Sandmann, 2006. - 248 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-89883-147-7 fest geb. : ca. € 20,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Clausen, Angela: ABC der Schlankmacher

: Verbraucherlexikon zur aktuellen Angebotspalette / [Text : Angela Clausen]. - 1. Aufl. - Düsseldorf : Verbraucher-Zentrale NRW, 2004. - 224 S.

ISBN 3-933705-91-6 9,80

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Bode, Thilo: Abgespeist

: wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können / Thilo Bode. - Ungekürzte Ausg. - Frankfurt, M. : Fischer-Taschenbuch-Verl., 2008. - 252 S.; 19 cm - (Fischer; 17629)

ISBN 978-3-596-17629-8 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.60 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Alt, Franz: Agrarwende jetzt

: gesunde Lebensmittel für alle / Franz Alt. - München : Goldmann [u.a.], 2001. - 187 S.

ISBN 3-442-15165-1 € 8,00

Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen

Cover

Agriculture and food in the 21st century

: economic, environmental and social challenges ; Festschrift on the occasion of Prof. Dr. Dr. h.c. P. Michael Schmitz 65th birthday / ed. by Monika Hartmann and Joachim W. Hesse. - Frankfurt, M. : PL Acad. Research, 2014. - 269 S. : graph. Darst.; 22 cm, 450 g

ISBN 978-3-631-64771-4 / 3-631-64771-9 Pp. : EUR 59.95 (DE) (freier Pr.), EUR 61.60 (AT) (freier Pr.), sfr 68.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Summ, Ursula: Die aktuelle Trennkost-Tabelle

: mit über 10000 Angaben: Kalorien/Joule, Gruppenzugehörigkeit, Ballaststoffgehalt, Trennkost-Eignung ; [Original-Summ-Trennkost nach Dr. Hay] / Ursula Summ. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 80 S.; 21 cm

ISBN 978-3-8068-1871-0 / 3-8068-1871-1 kart. : DM 14.90

Quelle: DNB

Cover

Heseker, Beate: Die aktuelle Umschau-Nährwert- und Kalorien-Tabelle 1993, 94

: zeitgemäße Lebensmittelauswahl auf Basis der nationalen Verzehrsstudie (NVS) / Beate und Helmut Heseker. - Frankfurt am Main : Umschau, 1993. - 96 S.; 21 cm

ISBN 978-3-524-71031-0 / 3-524-71031-X kart.

Quelle: DNB

Cover

Eschenbek, Werner: Aldi-Abnehmlisten

: [alle Lebensmittel bewertet für die beliebtesten Diäten] / Werner Eschenbek ; Susanne Wendel. - München : Südwest, 2007. - 92 S.; 16 cm

ISBN 978-3-517-08293-6 / 3-517-08293-7 kart. : EUR 6.95 (DE), EUR 7.20 (AT), sfr 12.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Hoppe, Andreas: Allein unter Gurken

: mein abenteuerlicher Versuch, mich regional zu ernähren / Andreas Hoppe. Mit Jaqueline Roussety. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 2011. - 271 S.; 19 cm - (Piper; 7249)

ISBN 978-3-492-27249-0 / 3-492-27249-5 kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 14.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 31 >
Projekte . Kooperationen