Elmlid, Malin: The bread exchange
: vom Reisen und Tauschen mit einem Sauerteig im Gepäck : Geschichten und Rezepte / Malin Elmlid. - München : Prestel, 2015. - 239 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-7913-8211-1 / 3-7913-8211-X Halbgewebe : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Armbrust, Bernd: Brot backen
/ Texte: Bernd Armbrust. - Genehmigte Sonderausgabe - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2020. - 159 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8338-7576-2 / 3-8338-7576-3 Festeinband : EUR 2.98 (DE), EUR 3.10 (AT)
Quelle: DNB
Goernemann, Martina: Sauerteig
: Glück vermehrt sich in 4 Tagen / Martina Goernemann ; Fotos von Barbara Simon. - 1. Auflage - München : Deutsche Verlags-Anstalt, 2018. - 190 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-421-04095-4 / 3-421-04095-8 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 39.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Whitley, Andrew: Sauerteig
: Zeit für Brot in einem rastlosen Leben / Andrew Whitley. - 1. Auflage - Hamburg : Atlantik, 2019. - 170 Seiten : Illustrationen; 19 cm - (Do; 8)
ISBN 978-3-455-00588-2 / 3-455-00588-8 Broschur : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT), circa CHF 16.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Goernemann, Martina: Sauerteig
: Glück vermehrt sich in 4 Tagen / Martina Goernemann ; Fotos von Barbara Simon. - Sonderausgabe - München : Bassermann, 2019. - 190 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8094-4173-1 / 3-8094-4173-2 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.00 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Stoldt, Martin Pöt: Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
: Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht / Martin Pöt Stoldt. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2009. - 179 S. : Ill.; 21 cm - (Edition Octopus)
ISBN 978-3-86582-964-1 spiralgeh. : EUR 21.90
Quelle: DNB