hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lebensmittelqualität
19 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Beenken, Katharina: Ansätze zur qualitätsorientierten Bezahlung von Schlachtschweinen

/ Katharina Beenken. - Frankfurt am Main : Lang, 1993. - VII, 140 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 1370)

ISBN 978-3-631-45623-1 / 3-631-45623-9 kart. : ca. DM 59.00 (freier Pr.), sfr 53.00

Quelle: DNB

Cover

Chemie und Physik in Küche und Ernährung

: moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... / Dirk Rohwedder ; Maria Hacks. Mit einem Vorw. von H. Markl. - 2. Aufl. - Hamburg : Wiss.-Verl. Wellingsbüttel, 1993. - 343 S. : Ill.; 18 cm - (Schriftenreihe Experten im Gespräch; Bd. 20)

ISBN 978-3-926774-19-4 / 3-926774-19-3 kart. : DM 10.70

Quelle: DNB

Cover

Oehlenschläger, Jörg: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse

: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / Autor: Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger ; Mitautoren: Prof. Dr. Diana Graubaum, Dr. Horst Karl ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2018. - 140 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 900 g

ISBN 978-3-7690-0847-0 / 3-7690-0847-2 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse

: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g

ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen

/ Herausgeber: DLG e.V., DLG-Arbeitskreis Lebensmittelverpackung in der Supply Chain. - Frankfurt : DLG Verlag, 2022. - 181 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1200 g

ISBN 978-3-7690-0860-9 / 3-7690-0860-X Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Die Ernährungsfalle

: wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert - das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm ; unter Mitarbeit von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausgabe - München : Heyne, - 540 Seiten; 21 cm

ISBN 978-3-453-60380-6 / 3-453-60380-X Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Schröder, Monika J. A.: Food quality and consumer value

: delivering food that satisfies ; with 36 tables / Monika J. A. Schröder. - Berlin : Springer, 2003. - XVI, 330 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-43914-1 / 3-540-43914-5 Pp. : EUR 106.95

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Food quality, nutrition and health

: proceedings of the ECBA symposium and workshop, February 27 - March 1, 1998 in Heidelberg, Germany / 5th Heidelberg Nutrition Forum. L. H. Grimme ; S. Dumontet (ed.). - Berlin : Springer, 2000. - XI, 214 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Gesunde Ernährung)

ISBN 978-3-540-65997-6 / 3-540-65997-8 Pp. : DM 69.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Food War

: wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen / Hans-Ulrich Grimm. - Originalausgabe - München : Droemer, 2020. - 248 Seiten; 22 cm, 430 g

ISBN 978-3-426-27800-0 / 3-426-27800-6 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Frank, Gunter: Karotten lieben Butter

: eine Sterneköchin, ein Arzt und ein Wissenschaftler über traditionelles Kochwissen und gesunden Genuss / Gunter Frank, Léa Linster, Michael Wink. - 1. Auflage - München : Knaus, 2018. - 303 Seiten : Illustrationen; 22 cm

ISBN 978-3-8135-0791-1 / 3-8135-0791-2 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen