hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Sauerkraut
7 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Kraut & Rüben

: zur Kulturgeschichte von Kohl, Rüben und Sauerkraut im historischen Tirol / Siegfried de Rachewiltz, Andreas Rauchegger (Hg.). - 1. Auflage - Weitra : Verlag Bibliothek der Provinz, 2020. - 299 Seiten : Illustrationen; 30 cm - (Schriften des Landwirtschaftsmuseums Brunnenburg; Nr. 20)

ISBN 978-3-99028-978-5 / 3-99028-978-0 Broschur : EUR 39.00 (DE), EUR 39.00 (AT)

Der Band erscheint zur Ausstellung in Brunnenburg vom 25.09.2020-25.09.2021

Quelle: DNB

Cover

Roßmeier, Armin: Natürlich gesund mit Sauerkraut

: eingelegten Weißkohl für die Gesundheit von Magen und Darm nutzen ; mit köstlichen Rezepten für alle Gelegenheiten / Armin Roßmeier. - München : Südwest, 1998. - 128 S. : Ill.; 19 cm - (Ernährung)

ISBN 978-3-517-08048-2 / 3-517-08048-9 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00

Quelle: DNB

 

Wimpffen, Hans Hermann von: Sauerkraut

: die besten Kochrezepte ; wirksame Heilanwendungen... / Hans Hermann von Wimpffen ; Susi Piroué. - Wien : Orac, 1996. - 237 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-7015-0368-0 fest geb. : ATS 295,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Bleuel, Hans Peter: Sauerkraut

: die Biokost für Gesundheit und Vitalität ; Wirkstoffe, Rezepte und wertvolle Tips / Hans Peter Bleuel. - Erw. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1999. - 111 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 16208 : Mosaik)

ISBN 978-3-442-16208-6 / 3-442-16208-4 kart. : DM 12.90, S 94.00

Quelle: DNB

Cover

Bleuel, Hans Peter: Sauerkraut

: die Biokost für Gesundheit und Vitalität ; gut für Magen und Darm, Inhalte und Wirkstoffe, mit vielen Tips und Rezepten zur gesunden Ernährung / Hans Peter Bleuel. - München : Mosaik, 1998. - 96 S. : Ill.; 21 cm - (Ratgeber Gesundheit)

ISBN 978-3-576-11213-1 / 3-576-11213-8 kart. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Sauerkraut!

: tolle Rezepte mit dem "Power"-Kraut! Von knackiger Rohkost, feinen Suppen und edlen Pasteten bis zur deftigen Hausmannskost / Gudrun Ruschitzka. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; J. Dziemballa]. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-4181-7 / 3-7742-4181-3 kart. : DM 12.90

Quelle: DNB

Cover

Sauerkraut für Geniesser

/ Angela Dautz (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Einfach gut)

ISBN 978-3-8068-2193-2 / 3-8068-2193-3 kart. : DM 9.90

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen