Brian, Marcus: Essen auf Rezept
: wie functional food unser Essen verändert / Marcus Brian. - Stuttgart : Hirzel, 2000. - 174 S.; 24 cm - (Hirzel Menu)
ISBN 978-3-7776-0977-5 / 3-7776-0977-3 Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00
Quelle: DNB
Sabersky, Annette: Functional Food
: 99 verblüffende Tatsachen ; Lebensmittel oder Arznei? ; was bringen zugesetzte Vitamine, Pflanzenstoffe, Fettsäuren & Co. wirklich? ; das Geschäft mit den Gesundheitsversprechen durchsschauen / Annette Sabersky. - 1. Aufl. - Stuttgart : TRIAS, 2008. - 98 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8304-3430-6 kart. : EUR 12.95, sfr 24.30 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Metz, Gunter: Phytamine - pflanzliche Nahrung zur Prävention
/ Gunter Metz. - Eschborn : GOVI-Verl., 2001. - 128 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Pharmazeutische Zeitung : [...], PZ-Schriftenreihe; 13)
ISBN 978-3-7741-0901-8 / 3-7741-0901-X kart.
Literaturverz. S. 111 - 117
Quelle: DNB
Wittkopp, Antje: Produktinnovation und Performance
: eine empirische Analyse des deutschen Ernährungsgewerbes / Antje Wittkopp. - Frankfurt am Main : Lang, 2004. - 229 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 3069)
ISBN 978-3-631-52619-4 / 3-631-52619-9 kart. : EUR 42.50
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schomburg, Bettina: Rechtsrahmen funktioneller Lebensmittel - ordnungsrechtliche Aspekte und rechtspolitische Empfehlungen
/ von Bettina Schomburg. - Köln : Heymann, 2008. - XV, 224 S.; 21 cm - (Studien zum öffentlichen Wirtschaftsrecht; Bd. 77)
ISBN 978-3-452-26969-0 kart. : EUR 56.00
Quelle: DNB
Berger, Reinhild: Superfoods
: Fakten aus dem Reich der Wundermittel / Reinhild Berger, Krontal Münchingen ; herausgegeben von Martin Smollich, Lübeck ; unter Mitarbeit von Friederike Schmidt, Lübeck. - 1. Aufl. - Stuttgart : WBG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2022. - XII, 257 Seiten : Illustrationen; 19 cm, 318 g - (Ernährung mini)
ISBN 978-3-8047-4330-4 / 3-8047-4330-7 Broschur : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT)
Quelle: DNB
Zacker, Christina: Voller Power durch den Tag mit Functional Food
: Zusatzstoffe und ihre gesundheitsfördernde Wirkung / Christina Zacker ; Jutta Lamy. - München : Mosaik, 2001. - 127 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-576-11468-5 / 3-576-11468-8 kart. : DM 24.90, EUR 12.45
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Vom Verzehr wird abgeraten
: wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht / Hans-Ulrich Grimm. - Vollst. Taschenbuchausg. - München : Knaur-Taschenbuch, 2013. - 319 S.; 19 cm - (Knaur; 78452)
ISBN 978-3-426-78452-5 / 3-426-78452-1 kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Ross, Julia: Was die Seele essen will
: die Mood Cure / Julia Ross. - Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage - Stuttgart : Klett-Cotta, 2017. - 436 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-608-96182-9 / 3-608-96182-8 Broschur : circa EUR 14.95 (DE), circa EUR 15.40 (AT)
Quelle: DNB