Weber, Marlis: 100 Rezepte gegen Lebensmittel-Allergien
: ein Gesundheits-Kochbuch / Marlis Weber/Hans-Walter Goll/Bernd Küllenberg. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 1994. - 126 S.; 19 cm - (Rororo; 9647 : rororo-Sachbuch : Medizin und Gesundheit)
ISBN 978-3-499-19647-8 / 3-499-19647-6 kart. : DM 9.90, S 77.00
Quelle: DNB
Workman, Elizabeth: Allergie-Diät
: wie man Lebensmittel-Unverträglichkeiten überwinden kann / Elizabeth Workman; John Hunter; Virginia Alun Jones. [Dieses Buch wurde von Leonie Manhardt ins Dt. übertr.]. - Wien : Orac, 1985. - 121 S. : Ill. (farb.)); 22 cm - (Aktive Gesundheit)
ISBN 978-3-85368-899-1 / 3-85368-899-3 S 155.00
Quelle: DNB
Moll, Ralf: Allergiekost für Mutter und Kind
: das Ernährungsprogramm von der Schwangerschaft bis zum 12. Lebensmonat / Ralf Moll ; Ute Schain-Emmerich. - Orig.-Ausg. - München : Econ-und-List-Taschenbuch-Verl., 1998. - 137 S. : graph. Darst.; 19 cm - (ETB; 20618)
ISBN 978-3-612-20618-3 / 3-612-20618-4 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Drouve, Ursula: Die Ernährung des allergischen Kindes
: Krankheitsbilder, Prävention und therapeutische Ernährungsmassnahmen ; mit 32 Tabellen / Ursula Drouve ; Martin Heinrich Schöni. - Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 1995. - 153 S. : graph. Darst.
ISBN 978-3-8047-1371-0 / 3-8047-1371-8 kart. : DM 34.00, sfr 34.00, S 265.00
Quelle: DNB
Food allergies and intolerances
: symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ed.: Gerhard Eisenbrand .... - Weinheim : VCH, 1996. - ca. XVIII, 231 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-27409-3 / 3-527-27409-X kart. : DM 132.00
Literaturangaben. - Text dt. und engl.
Quelle: DNB
Hofmann, Inge: Food intolerance
: die neu entdeckte Krankheit / Inge Hofmann ; Arnold Hilgers. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 127 S. : Ill.; 21 cm - (Ratgeber Gesundheit)
ISBN 978-3-576-10742-7 / 3-576-10742-8 kart. : DM 24.90
Quelle: DNB
Shetterly, Caitlin: Genbombe
: wie sich genmanipulierte Lebensmittel unbemerkt in unser Essen schleichen / Caitlin Shetterly. - Deutsche Erstausgabe - München : Wilhelm Heyne Verlag, - 409 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-453-60428-5 / 3-453-60428-8 Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), CHF 17.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Gesund essen für Kinder - Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja
/ Autorinnen: Birgit Schäfer ; Christiane Schäfer. Fotogr.: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 128 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8338-2313-8 / 3-8338-2313-5 kart. : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 26.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Thiel, Claudia: Gut leben trotz Nahrungsmittel-Allergie
: wie der Arzt Ihre persönlichen Auslöser erkennt ; viele Empfehlungen für jeden Tag ; mit praktischer Lebensmittelkunde: Was ist wo drin? / Claudia Thiel. - Stuttgart : TRIAS, 1997. - 213 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-89373-404-7 / 3-89373-404-X kart. : DM 29.80, sfr 28.40, S 218.00
Quelle: DNB
Schwarz, Gaby: Hilfe bei Nahrungsmittel-Allergie
: Auslöser erkennen - richtig essen / Gaby Schwarz ; Sonja Carlsson. - Weyarn : Seehamer Verl., 2001. - 184 S.; 22 cm - (Seehamer Ratgeber)
ISBN 978-3-934058-60-6 / 3-934058-60-4 Pp. : DM 16.90
Quelle: DNB