Ruhm, Franz: Das Franz Ruhm Kochbuch
: das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche von heute mit über 1000 Rezepten / Franz Ruhm. Mit 48 Farbtafeln von Ernest Richter. - Wien : Orac, 2000. - 639 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7015-0422-9 fest geb. : ATS 394,00 / € 28,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Mattersberger, Alois: Meine österreichischen Lieblingsgerichte
/ Alois Mattersberger. Fot.: Florian Biber. - Wien : Pichler, 2003. - 95 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-320-9 kt. : ca. € 9,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kospach, Julia: Wien
: eine Melange / Julia Kospach. - München : Sanssouci, 2009. - 121 S. - (Oasen für die Sinne)
ISBN 978-3-8363-0136-7 / 3-8363-0136-9 fest geb. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hess, Adolf: Wiener Küche
/ Adolf Hess ; Olga Hess. - 44., völlig überarb. Aufl. - Wien : Deuticke, 2001. - 616 S. : Ill. (teils farb.)
ISBN 3-216-30609-7 fest geb. : ca. € 14,39
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hohenlohe, Martina: Wiener Küche
: zum Kennenlernen und Nachkochen / Martina Hohenlohe. Fotos von Willfried Gredler-Oxenbauer. - Wien : Pichler, 2005. - 111 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-354-3 kart. : ca. € 12,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bittermann, Adi: Die Wiener Küche
: [die 300 besten Rezepte] / Adi Bittermann ; Renate Wagner-Wittula. Fotografiert von Kurt-Michael Westermann. - Wien : Pichler, 2011. - 415 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-558-2 / 3-85431-558-9 fest geb. : ca. € 34,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten