Becker, Dirk: Das große Buch vom Rum
/ Dirk Becker und Dieter H. Wirtz. - Köln : Edition Fackelträger, 2015. - 320 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7716-4610-3 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 49.99 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Der gute Pott
: Verführerisches mit braunem Rum ; Kochen, Backen, Mixen / [Hrsg.: H. H. Pott Nfgr. Rumhandelshaus Bingen]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 95 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8068-7665-9 / 3-8068-7665-7 Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
Boons, Isabel: Rum
: das ultimative Handbuch / Isabel Boons, Tom Neijens ; aus dem Niederländischen von Verena Kiefer. - 1. Auflage - Hildesheim : Gerstenberg, 2018. - 399 Seiten : Illustrationen; 20 cm
ISBN 978-3-8369-2142-8 / 3-8369-2142-1 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 36.80 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schäfer, Bernhard: Rum
: Geschichte, Herstellung, Marken / Bernhard Schäfer. - 1. Auflage - München : Hallwag, 2016. - 96 Seiten : Illustrationen; 18 cm
ISBN 978-3-8338-5632-7 / 3-8338-5632-7 Festeinband : EUR 10.30 (AT), sfr 13.50 (freier Preis), EUR 9.99 (DE)
Quelle: DNB
Rum
/ Dave Broom. Fotos Jason Lowe. [Aus dem Engl. übers. von Michael Schmidt. Red.: Bettina Rubow]. - München : Christian-Verl., 2004. - 176 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-618-1 / 3-88472-618-8 Pp. : EUR 34.95, sfr 60.40
Quelle: DNB
Hamilton, Edward: Das Rum-Buch
/ Edward Hamilton. Aus dem Amerikan. von Kevin Frank. - München : Lichtenberg, 1998. - 304 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7852-8432-2 / 3-7852-8432-2 Pp. : DM 44.90
Quelle: DNB