Recke, Gunhild von der: Die besten Kartoffel-Gerichte
: von d. herzhaften Hausmannskost bis zur raffinierten Feinschmeckerei / Gunhild von der Recke. - München : Gräfe und Unzer, 1982. - 70 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm
ISBN 978-3-7742-4223-4 / 3-7742-4223-2 DM 9.80
Quelle: DNB
Lehnert, Claudia: Dibbelabbes
: die beliebtesten Grumbeer-Rezepte der saarländischen Küche / Claudia Lehnert. - 3. - 4. Tsd. - Saarbrücken : Lehnert, 1998. - 105 S.; 15 cm - (Kleine Saarland-Reihe)
ISBN 978-3-926320-58-2 / 3-926320-58-3 kart.
Quelle: DNB
Haslinger, Ingrid: Es möge Erdäpfel regnen
: eine Kulturgeschichte der Kartoffel ; mit 170 Rezepten / Ingrid Haslinger. - 2. Aufl. - Wien : Mandelbaum-Verl., 2009. - 184 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-85476-315-4 Hgewebe : EUR 22.90 (DE), EUR 22.90 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Das ganze Jahr Saison - Kartoffeln
: über 90 Variationen rund um die beliebte Knolle / Rosemarie Farkas. - Augsburg : Midena, 1998. - 128 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00454-8 / 3-310-00454-6 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Das Kartoffel-Kochbuch
: Rezeptideen für Suppen, Vorspeisen u. Hauptgerichte - Sonderausg., 1. Aufl. - München : Goldmann, 1986. - 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 18 cm - (Goldmann; 10268 : Der farbige Ratgeber)
ISBN 978-3-442-10268-6 / 3-442-10268-5 DM 12.80
Quelle: DNB
Rüeggs, Kathrin: Kartoffelküche
/ Kathrin Rüeggs. Mit Farbfotos von Marco Garbani Nerini. - 1. Aufl. - Cham : Müller Rüschlikon, 1994. - 102 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-275-01103-2 / 3-275-01103-0 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Gayler, Paul: Kartoffel kulinarisch
/ Paul Gayler. Fotogr. von Gus Filgate. [Übers. aus dem Engl.: Jens Bommel. Satz und Red.: bookwise GmbH, München]. - München : Augustus, 2002. - 175 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8043-6129-4 / 3-8043-6129-3 Pp.
Quelle: DNB
Kartoffeln
: Vielfalt ohne Grenzen: die beliebte Knolle als Canapé, Salat, Auflauf, Puffer, Pastete, Suppe, Knödel ... / Sebastian Dickhaut. [Red.: Christine Wehling]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1958-8 / 3-7742-1958-3 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Kartoffeln
/ von Maggie Waldron. Fotos von Deborah Jones. Aus dem Engl. von Susanne Dickerhof-Kranz. Bearb. von Marion Morawek. - 1. Aufl. - Hamburg : Carlsen, 1994. - 95 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Landhausküche)
ISBN 978-3-551-85026-3 / 3-551-85026-7 Pp. : DM 36.00
Quelle: DNB
Kartoffeln
- Rastatt : Moewig, 1997. - 93 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Das Beste aus Dr. Oetker)
ISBN 978-3-8118-4226-7 / 3-8118-4226-9 Pp. : DM 5.00, S 37.00
Lizenz des Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB