Gölles, Alois: Edel-Brände
: Erzeugung, Beurteilung, Verkostung / Alois Gölles. - 2. Aufl. - Graz : Stocker, 2000. - 125 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0820-8 / 3-7020-0820-9 Pp. : DM 29.90, sfr 27.80, S 218.00
Quelle: DNB
Genuss ist alles
: das WeinKochbuch / Hans Wilhelm Apelt. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2008. - 192 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-89393-310-5 / 3-89393-310-7 Pp. : EUR 25.00
Quelle: DNB
Behrendt, Axel: Obstbrände
: der Guide für Kenner und Geniesser / Axel und Bibiana Behrendt. Fotogr. von Armin Faber und Thomas Pothmann. - München : Heyne, 1996. - 229 S. : Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-09755-1 / 3-453-09755-6 Pp. : DM 44.00, S 328.00; sfr 42.00
Quelle: DNB
Juen, Wendelin: Tiroler Schnapsroute
: eine Reise zu den besten Brennereien / Wendelin Juen, Ulrich Jakob Zeni. - [1. Auflage] - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 203 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7066-2580-7 Festeinband : ca. EUR 17.90 (DE), ca. EUR 17.90 (AT), ca. sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB