Ludwig, Till: Consumption choices
: the effects of food production, markets and preferences on diets in India / Till Ludwig. - Berlin : Peter Lang, 2019. - 261 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 414 g - (Development economics and policy; vol. 80)
ISBN 978-3-631-79735-8 / 3-631-79735-4 Festeinband : EUR 54.95 (DE), EUR 56.50 (AT), CHF 64.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Deininger, Olaf: Food Code
: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten / Olaf Deininger, Hendrik Haase. - München : Verlag Antje Kunstmann, 2021. - 263 Seiten; 22 cm
ISBN 978-3-95614-433-2 / 3-95614-433-3 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Food, people and society
: a European perspective of consumer's food choices ; with 63 tables / L. J. Frewer ...(ed.). - Berlin : Springer, 2001. - XXI, 462 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 3-540-41521-1 Pp. : DM 213.89
Literaturangaben
Quelle: DNB
Sheng, Mingzhi: Lebensmittelkonsum und -konsumtrends in China
: eine empirische Analyse auf der Basis ökonometrischer Nachfragemodelle / Mingzhi Sheng. - Frankfurt am Main : Lang, 2002. - 227 S. : graph. Darst., Kt.; 21 cm - (Development economics and policy; Vol. 24)
ISBN 978-3-631-38550-0 / 3-631-38550-1 kart. : ca. EUR 35.30 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Gedrich, Kurt: Ökonometrische Bestimmung der Lebensmittel- und Nährstoffzufuhr von Personen anhand des Lebensmittelverbrauchs von Haushalten
/ Kurt Gedrich. - Frankfurt am Main : Lang, 1997. - 226 S.; 21 cm - (Studien zur Haushaltsökonomie; Bd. 13)
ISBN 978-3-631-31031-1 / 3-631-31031-5 kart. : DM 69.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Schürmann, Karin: Die Stadt als Community of Practice
: Potentiale der nachhaltigkeitsorientierten Transformation von Alltagspraktiken : das Beispiel Seattle / Karin Schürmann. - München : oekom, 2016. - 285 Seiten; 21 cm - (Transformationen; Band 5)
ISBN 978-3-86581-481-4 / 3-86581-481-6 Broschur : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Quelle: DNB
Evans, David: Verschwendung
: wie aus Nahrung Abfall wird / David Evans ; aus dem Englischen von Cornelius Hartz. - Darmstadt : Theiss, 2017. - 192 Seiten : Diagramme; 22 cm
ISBN 978-3-8062-3494-7 / 3-8062-3494-9 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
Quelle: DNB
Wenn Food Waste sichtbar wird
: zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen / Nadine Arnold (Hg.). - Bielefeld : transcript, 2021. - 208 Seiten; 23 cm, 333 g - (Arbeit und Organisation; Band 4)
ISBN 978-3-8376-5538-4 / 3-8376-5538-5 Broschur : circa EUR 40.00 (DE), circa EUR 40.00 (AT), circa CHF 48.70 (freier Preis)
Quelle: DNB