Bergmann, Karin: Dealing with consumer uncertainty
: public relations in the food sector ; with 64 tables / Karin Bergmann. - Berlin : Springer, 2002. - XX, 217 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Gesunde Ernährung)
ISBN 978-3-540-42529-8 / 3-540-42529-2 Pp. : EUR 53.45
Literaturverz. S. 185 - 201
Quelle: DNB
Baumann, Ernst J.: Erschliessung eines neuen Marktsegmentes im Lebensmittelmarkt vor dem Hintergrund des systemorientierten Marketing
: dargestellt am Beispiel von Low-calory-Fertiggerichten / Ernst J. Baumann. - Frankfurt am Main : Lang, 1994. - XVIII, 277 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 1574)
ISBN 978-3-631-46620-9 / 3-631-46620-X kart. : sfr 69.00
Quelle: DNB
Riedl, Matthias: Unser Essen - Killer und Heiler
/ Dr. Matthias Riedl. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2022. - 176 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 657 g
ISBN 978-3-8338-8303-3 / 3-8338-8303-0 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Keller, Franz: Vom Einfachen das Beste
: Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden / Franz Keller. - Frankfurt/Main : Westend, 2018. - 240 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-86489-203-5 / 3-86489-203-1 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Keller, Franz: Vom Einfachen das Beste
: Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden / Franz Keller ; Sprecher: Josef Vossenkuhl. - Ungekürzte Lesefassung - München : ABOD Verlag, 2018. - 5 CDs; 193 g
ISBN 978-3-95471-598-5 / 3-95471-598-8 in Behältnis : EUR 22.95 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Keller, Franz: Vom Einfachen das Beste
: Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden / Franz Keller. - Ungekürzte Taschenbuchausgabe - München : Piper, 2019. - 238 Seiten : Illustrationen; 19 cm, 228 g
ISBN 978-3-492-31512-8 / 3-492-31512-7 Broschur : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT), CHF 16.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Birus, Thomas: Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?
: die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. - Orig.-Ausg. - Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl., 1999. - 224 S. : Ill.; 19 cm - (Fischer; 14017)
ISBN 978-3-596-14017-6 / 3-596-14017-X kart. : DM 18.90, S 138.00
Literaturverz. S. 220 - 224
Quelle: DNB