Frank, Carmen: Alles Käse
: [die besten Rezepte von Appenzeller bis Ziegenkäse] / Carmen und Werner Frank. - München : Compact-Verl., 1992. - 256 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3222-6 / 3-8174-3222-4 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Alles Käse!
: die besten Sorten der Welt / Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Jean-Pierre Dieterlen. [Aus dem Amerikan. von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer]. - Köln : DuMont, 1998. - 256 S. : überw. Ill.; 32 cm - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-4609-3 / 3-7701-4609-3 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas
: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g
ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
Quelle: DNB
Das Feinschmecker-Handbuch Käse
/ Brigitte Engelmann ; Peter Holler. - Königswinter : Ullmann, 2008. - 600 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8331-5023-4 Pp. : EUR 19.95
Quelle: DNB
Das große Buch vom Käse
: Wissen, Information und Know-how, Küchenpraxis und Rezepte / Odette Teubner ... [Fotogr. Andreas Nimptsch ; Odette Teubner. Text Heidrun Boikat ; Katrin Wittmann. Red.: Heidrun Boikat ...]. - München : Teubner, 2003. - 240 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Edition Teubner)
ISBN 978-3-7742-5803-7 / 3-7742-5803-1 Pp. : EUR 69.00, sfr 111.00
Quelle: DNB
Das große Käse-Kochbuch
: die besten Rezepte aus Österreich - Wien : Ueberreuter, 2008. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8000-7372-6 / 3-8000-7372-2 fest geb. : ca. € 24,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kees, Marlis: Herstellung und Vermarktung von Käse durch Frauen in Benin
: Analyse und Empfehlungen zur Verbesserung und zum Transfer der Technologie / Marlis Kees. - Münster : Lit, 1996. - 186 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (Schriften / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen; 65)
ISBN 978-3-8258-2567-6 / 3-8258-2567-1 kart.
Quelle: DNB
Kellermann, Monika: Käse
: die kleine Schule / Monika Kellermann. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 103 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-924678-84-7 fest geb. : ATS 220,00 / € 16,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Käse
: mit 72 Rezepten / Ute Paul-Prößler. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2002. - 191 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-035-7 / 3-89393-035-3 Pp. : EUR 15.80
Quelle: DNB