Essen
: Kultur, Tradition, Herkunft ; die illustrierte Geschichte - München : Dorling Kindersley, 2018. - 360 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8310-3591-5 / 3-8310-3591-1 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kirig, Anja: Food-Styles
/ Anja Kirig ; Hanni Rützler. - Kelkheim : Zukunftsinstitut, 2007. - 127 S. - (www.zukunftsinstitut.de)
ISBN 978-3-938284-34-6 / 3-938284-34-X € 220,-
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Schatzdorfer, Günther: Fünfzig Jahre Appetit
: eine kulinarische Nacht zwischen Adria und Neusiedlersee / von Günther Schatzdorfer mit Wolfgang Böck. Mit Fotos von Ferdinand Neumüller. - Klagenfurt : Carinthia Verl., 2008. - 188 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85378-634-5 fest geb. : ca. € 19,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Rützler, Anni: Future Food
: die 18 wichtigsten Trends für die Esskultur der Zukunft / Anni Rützler. - Kelkheim : Zukunftsinstitut e.V., 2003. - 136 S.
ISBN 3-937131-13-2 € 250,-
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Karmasin, Helene: Die geheime Botschaft unserer Speisen
: was Essen über uns aussagt / Helene Karmasin. - München : Kunstmann, 1999. - 292 S.
ISBN 3-88897-215-9 fest geb. : ATS 291,00 / € 21,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Imbach, Josef: Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte
: pikante Episoden und köstliche Rezepte / Josef Imbach. - Düsseldorf : Patmos, 2002. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-491-70357-3 fest geb. : ca. € 25,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Müller, Klaus E.: Kleine Geschichte des Essens und Trinkens
: vom offenen Feuer zur Haute Cuisine / Klaus E. Müller. - München : C. H. Beck, 2009. - 172 S. : Ill. - (Beck'sche Reihe; 1893)
ISBN 978-3-406-58349-0 / 3-406-58349-0 kart. : ca. € 11,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Brandhuber, Christoph: Kochkunst & Esskultur im barocken Salzburg
/ Christoph Brandhuber ; Beatrix Koll ; Diana McCoy. Hrsg. von Ursula Schachl-Raber. - Salzburg ; Wien : Müry Salzmann, 2010. - 175 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (Uni Bibliothek; 1)
ISBN 978-3-9901401-7-8 / 3-9901401-7-5 fest geb. : ca. € 20,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kulturerbe Kochkunst [Tonträger]
: Kulturgeschichte zum Einverleiben ; ungekürzte Lesung mit Musik / Andrea Schmoll. Textbearb. Dieter Fuchs und Anne Hanke. Gelesen von Markus Hoffmann. - Schwäbisch Hall : Steinbach Sprechende Bücher, 2012. - 2 CDs (133 Min.) + Booklet
ISBN 978-3-86974-135-2 / 3-86974-135-X ca. € 16,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Müller, Klaus E.: Nektar und Ambrosia
: kleine Ethnologie des Essens und Trinkens / Klaus E. Müller. - München : C. H. Beck, 2003. - 170 S. : Ill.
ISBN 3-406-51026-4 fest geb. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten