hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lebensmittelrecht
38 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

Hamdorf, Johann: Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

: Umsetzung in die Praxis / Johann Hamdorf ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 2. aktualisierte und erweiterte Auflage - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2019. - VI, 165 Seiten; 21 cm, 332 g - (Beuth Praxis)

ISBN 978-3-410-25522-2 / 3-410-25522-2 Broschur : circa EUR 59.70 (AT), circa EUR 58.00 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Wieser, Raimund: Behebung und Verfolgung von Lebensmittelverstößen

: Handbuch für die Lebensmittelkontrolleure, Veterinäre und Verwaltung / von Raimund Wieser und Stephan Ludwig. - 7. aktualisierte und vertiefte Auflage - Heidelberg : rehm, 2022. - XXVIII, 426 Seiten; 21 cm, 574 g

ISBN 978-3-8073-2546-0 / 3-8073-2546-8 Broschur : EUR 59.99 (DE), EUR 61.70 (AT)

Quelle: DNB

 

Wetzig, Wolfram: Einfluß der EG und der WTO auf das Lebensmittelrecht

: Bindung an internationale und ausländische Standards / Wolfram Wetzig. - Frankfurt am Main : Lang, 2000. - 143 S.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 2, Rechtswissenschaft; Bd. 2832)

ISBN 3-631-36093-2 kart. : ca. DM 54.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

 

Voigt, Sabine: Essen - sicher und gesund?

: Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit / Sabine Voigt. - Bearb. Fassung der Studie "Lebensmittelsicherheit im Interesse der Verbraucher - Stand, Probleme und Anforderungen" - Hamburg : VSA-Verl., 2003. - 187 S.; 21 cm

ISBN 3-89965-054-9 kart. : EUR 12.80, sfr 23.20

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Rengeling, Hans-Werner: Europäisches Stoffrecht

: zu Inhalten, Abgrenzungen und Zusammenhängen sowie zur Harmonisierung, Systematisierung und Kodifizierung allgemeiner Regelungen / von Hans-Werner Rengeling. - Köln : Heymann, 2009. - XII, 792 S.; 24 cm - (Schriften zum deutschen und europäischen Umweltrecht; Bd. 35)

ISBN 978-3-452-27200-3 Pp. : EUR 88.00

Literaturverz. S. 765 - 792

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

 

Europäisches und österreichisches Lebensmittelrecht

: Textsammlung samt Einleitung und Synopse / hrsg. von Werner Schroeder und Markus Kraus. - 1. Aufl., Stand: 20.1.2006 - Wien : Verl. Österreich, 2006. - 771 S.; 23 cm, 1000 gr. - (Gesetzbuch)

ISBN 3-7046-4731-4 kart. : EUR 65.00, EUR 52.00 (Hörerscheinpreis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

 

Meyer, Alfred Hagen: Gen food, novel food

: Recht neuartiger Lebensmittel / hrsg. und bearb. von Alfred Hagen Meyer. Unter Mitarb. von Hans-Ulrich Waiblinger und Manuela Schulze. - München : Beck, 2002. - XXVI, 463 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Lebensmittelrecht)

ISBN 3-406-49397-1 kart. : EUR 39.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Gentechnik bei Pflanzen

: Chancen und Risiken ; mit 18 Tabellen / Frank Kempken .... - [Online-Ausg. der] 3., überarb. und aktualisierte[n gedr.] Aufl. - Berlin : Springer, 2007. - Online-Ressource - (Springer-Lehrbuch)

ISBN 978-3-540-33662-4

Lizenzpflichtig

Quelle: DNB

Cover

Kempken, Frank: Gentechnik bei Pflanzen

: Chancen und Risiken ; mit 18 Tabellen / Frank Kempken ; Renate Kempken. - 3., überarb. und aktualisierte Aufl. - Berlin : Springer, 2006. - XIII, 243 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Springer-Lehrbuch)

ISBN 978-3-540-33661-7 / 3-540-33661-3 kart. : EUR 19.95

Literaturverz. S. 213 - 216

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

 

Kempken, Frank: Gentechnik bei Pflanzen

: Chancen und Risiken ; mit 14 Tabellen / Frank Kempken ; Renate Kempken. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 2004. - XI, 245 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Springer-Lehrbuch)

ISBN 3-540-01216-8 kart. : EUR 16.95, sfr 27.50

Literaturverz. S. 213 - 215

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen