hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Gastrosophie
18 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Kippenberger, Susanne: Am Tisch

: die kulinarische Bohème oder die Entdeckung der Lebenslust / Susanne Kippenberger. - Berlin : Bloomsbury Taschenbuch, 2012. - 253 S.; 19 cm

ISBN 978-3-8333-0752-2 / 3-8333-0752-8 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Feinschmecker in 60 Minuten

: Menu, Speisen und Wein ; die Kunst des Genießens ; wie man zum Gourmet wird ; alles, was man wirklich wissen muss ; Lesung mit Musik / Gordon Lueckel. Gekürzte Lesefassung: Annegret Augustin. Regie: Annegret Augustin. Sprecher: Andreas Wilde. - München : Audio Media, 2011. - 1 CD (ca. 63 Min.); 12 cm, 100 gr. - (Die Welt in 60 Minuten)

ISBN 978-3-86804-215-3 : EUR 9.99 (DE, freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Wechsberg, Joseph: Forelle blau und schwarze Trüffeln

: die Wanderungen eines Epikureers / Joseph Wechsberg. [Aus dem Amerikan. übertr. von Gerda v. Uslar]. - Neuausg. - München : Hugendubel, 1994. - 260 S. : Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-88034-784-7 / 3-88034-784-0 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Spence, Charles: Gastrologik

: die erstaunliche Wissenschaft der kulinarischen Verführung / Charles Spence. - München : C.H. Beck, 2018. - 351 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 552 g

ISBN 978-3-406-72036-9 / 3-406-72036-6 Festeinband : circa EUR 24.95 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Balzli, Hans: Gastrosophie

: ein Brevier für Gaumen und Geist : neue Wege zu Tafelfreude und Geselligkeit / Dr. med. Hans Balzli. - Nachdruck des 1931 im Walter Hädecke Verlag Stuttgart erschienen Buches "Gastrosophie" - Weil der Stadt : Hädecke Verlag, 2020. - 121 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Kleine literarische Genussbibliothek)

ISBN 978-3-7750-0800-6 / 3-7750-0800-4 Gewebe : circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT) (freier Preis), circa CHF 18.80 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Gastrosophie und Lebensfreude

: das Fünf-Jahrhunderte-Menü, Lesung mit Musik und O-Tönen / Andrea Schmoll. Gelesen von Markus Hoffmann. - Schwäbisch Hall : Steinbach Sprechende Bücher, 2010. - 2 CDs; 12 cm

ISBN 978-3-86974-024-9

Quelle: DNB

Cover

Das Geheimnis des Geschmacks

: Aspekte der Ess- und Lebenskunst / hrsg. von Thomas Hauer. - 1. Aufl. - Frankfurt am Main : Anabas, 2005. - 238 S. : Ill.; 25 cm - (Werkbund-Archiv; Bd. 29)

ISBN 978-3-87038-366-4 / 3-87038-366-6 Pp. : EUR 24.80, ca. sfr 43.50

Literaturverz. S. 226 - 231

Quelle: DNB

Cover

Krüger, Benedikt: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

: Dresden um 1900 / Benedikt Krüger. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015. - 297 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Band 2)

ISBN 978-3-7995-0991-6 / 3-7995-0991-7 Festeinband : EUR 41.20 (AT), EUR 40.00 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent: Grundzüge des gastronomischen Anstands

/ Balthazar Grimod de la Reynière ; serviert von Vincent Klink. - 1. Auflage - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt, 2016. - 248 Seiten : Illustrationen; 21 cm

ISBN 978-3-498-05656-8 / 3-498-05656-5 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Preis), EUR 19.95 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Hedonismus leben

: der "gelungene Tag" in Geschichte und Gegenwart : Beiträge der Tagung am Zentrum für Gastrosophie, Salzburg, 15.-16. November 2013 / Lothar Kolmer, Michael Brauer (Hg.). - [1. Auflage] - Wien : Mandelbaum Verlag, 2016. - 232 Seiten; 24 cm - (Gastrosophische Bibliothek; 5)

ISBN 978-3-85476-500-4 / 3-85476-500-2 Broschur : EUR 19.90 (AT), EUR 19.90 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen