hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Französische Küche
8 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Rousseau-Grieshuber, Murielle: À table!

: die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie / Murielle Rousseau-Grieshuber. Mit Ill. von Martin Vian und Fotos von Horst Hamann. Gestaltung Stefanie Roth. - Hildesheim : Gerstenberg, 2007. - 224 S. : Ill.

ISBN 978-3-8067-2959-7 / 3-8067-2959-X kart. : ca. € 20,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Style, Sue: Elsaß

: die Küche und ihre Tradition / Sue Style. Marianne Majerus (Fotos). M. e. Vorwort von Anne Willan. - Stuttgart : AT-Verl., 1997. - 143 S. : Ill.

ISBN 3-85502-586-X fest geb. : ATS 321,00 / € 23,30

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Eßdolmetscher Frankreich

/ Zeitschrift essen & trinken (Hrsg.). - Sonderausg. - München : Orbis-Verl., 1997. - 273 S.

ISBN 3-572-00820-4 kt. : ATS 73,00 / € 5,30

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Wiescher, Gert: Geliebte provenzalische Küche

: kulinarische Geschichten aus dem Midi / Gert Wiescher. - München : Herbig, 1996. - 176 S. : Ill.

ISBN 3-87287-431-4 fest geb. : ATS 295,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Galmiche, Daniel: Kochen à la Liberté

: [französische Rezepte neu interpretiert] / Daniel Galmiche. [Fotos: Yuki Sugiura. Aus dem Engl. von Anke Albrecht]. - Hildesheim : Gerstenberg, 2014. - 223 S. : Ill. (farb)

ISBN 978-3-8369-2099-5 / 3-8369-2099-9 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Toulouse-Lautrec, Henri de: Die Kunst des Kochens

/ Henri de Toulouse-Lautrec ; Maurice Joyant. Einf. von Horst Scharfenberg. - unveränd. Nachdruck - Weil der Stadt : Hädecke, 2004. - 168 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-7750-0159-X fest geb. : ca. € 41,00

Aus dem Franz. von Horst Scharfenberg

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Das Paris-Kochbuch

: kulinarische Weltreise durch die Quartiere ; 99 Rezepte / Daniel Couet. Fotos von David Loftus. Aus dem Engl. von Barbara Holle. - Hildesheim : Gerstenberg, 2009. - 262 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-8369-2998-1 / 3-8369-2998-8 fest geb. : ca. € 25,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Peter, Peter: Vive la Cuisine!

: Kulturgeschichte der französischen Küche / Peter Peter. - München : C.H.Beck, 2019. - 235 S. : Ill. (farb.)

ISBN 978-3-406-72624-8 / 3-406-72624-0 fest geb. : ca. € 22,70

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen