Advances in high pressure bioscience and biotechnology
: proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998 / Horst Ludwig (ed.). - Berlin : Springer, 1999. - XVII, 584 S. : graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-540-65869-6 / 3-540-65869-6 Pp. : DM 349.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Advances in high pressure bioscience and biotechnology II
: proceedings of the 2nd International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Dortmund, September 16 - 19, 2002 / Roland Winter (ed.). - Berlin : Springer, 2003. - XV, 490 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-00977-1 / 3-540-00977-9 Pp. : EUR 266.43
Literaturangaben
Quelle: DNB
Tombs, M. P.: Biotechnologie in der Lebensmittelindustrie
: mit 24 Tabellen / M. P. Tombs. Aus dem Engl. übers. von Barbara Vollert-Schmid. Bearb. von Dörte Klostermeyer. - Berlin : Springer, 1994. - XIV, 241 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-57452-1 / 3-540-57452-2 kart. : DM 49.80
Literaturverz. S. 225 - 230
Quelle: DNB
Wüstenberg, Tanja: Cellulose and cellulose derivatives in the food industry
: fundamentals and applications / Tanja Wüstenberg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2015. - XIX, 525 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-527-33758-3 / 3-527-33758-X Pp. : EUR 149.00 (DE) (freier Pr.), EUR 153.20 (AT) (freier Pr.), sfr 201.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Chemie und Physik in Küche und Ernährung
: moderne Lebensmittel-Technologie in der Diskussion ; aktuelle Interviews mit O. Adam ... / Dirk Rohwedder ; Maria Hacks. Mit einem Vorw. von H. Markl. - 2. Aufl. - Hamburg : Wiss.-Verl. Wellingsbüttel, 1993. - 343 S. : Ill.; 18 cm - (Schriftenreihe Experten im Gespräch; Bd. 20)
ISBN 978-3-926774-19-4 / 3-926774-19-3 kart. : DM 10.70
Quelle: DNB
Liebig, Justus von: Chemische Briefe
/ Justus von Liebig. Mit einer Einl. hrsg. von Hans-Werner Schütt. - Nachdr. der 6. Aufl., Leipzig und Heidelberg, Winter, 1878 - Hildesheim : Olms-Weidmann, 2003. - XXIV, 479 S.; 22 cm - (Historia scientiarum : Fachgebiet Physik und Chemie)
ISBN 978-3-487-11944-1 / 3-487-11944-7 Gewebe : EUR 84.00
Quelle: DNB
Food biotechnology
/ vol. ed.: Ulf Stahl .... - Berlin : Springer, 2008. - Online-Ressource - (Advances in biochemical engineering, biotechnology; 111)
ISBN 978-3-540-70536-9
Lizenzpflichtig
Quelle: DNB
Food processing handbook
/ ed. by James G. Brennan. - Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2006. - XXV, 582 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-527-30719-7 / 3-527-30719-2 Pp. : EUR 159.00 (freier Pr.), ca. sfr 235.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Future food
: die Zukunft der Welternährung / Jan Grossarth (Hrsg.). - Darmstadt : wbg Theiss, 2019. - 319 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-8062-3971-3 / 3-8062-3971-1 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
Quelle: DNB
Genetically engineered food
: methods and detection / ed. by Knut J. Heller. - Weinheim : Wiley-VCH, 2003. - XVI, 276 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-527-30309-0 / 3-527-30309-X Pp. : EUR 109.00 (freier Pr.), sfr 161.00
Literaturangaben
Quelle: DNB