hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Aromastoff
7 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Berger, Ralf G.: Aroma biotechnology

: with 48 tables / Ralf G. Berger. - Berlin : Springer, 1995. - X, 240 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-58606-7 / 3-540-58606-7 Pp. : DM 186.00

Literaturverz. S.179 - 231

Quelle: DNB

Cover

Flavours and fragrances

: chemistry, bioprocessing and sustainability ; with 61 tables / R. G. Berger (ed.). - Berlin : Springer, 2007. - XVI, 648 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-49338-9 / 3-540-49338-7 Pp. : EUR 139.05 (freier Pr.), ca. sfr 220.00 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Sell, Charles S.: Fundamentals of fragrance chemistry

/ Charles S. Sell. - [1. Auflage] - Weinheim, Germany : Wiley-VCH, 2019. - xiv, 395 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-527-34577-9 / 3-527-34577-9 Broschur : circa EUR 79.90 (DE) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Natural flavors, fragrances, and perfumes

: chemistry, production, and sensory approach / edited by Sreeraj Gopi, Nimisha Pulikkal Sukumaran, Joby Jacob, and Sabu Thomas. - Weinheim, Germany : Wiley VCH, 2023. - xii, 244 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 652 g

ISBN 978-3-527-34708-7 / 3-527-34708-9 Festeinband : circa EUR 179.00 (DE) (freier Preis), circa EUR 184.10 (AT) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Recent developments in flavor and fragrance chemistry

: proceedings of the 3rd international Haarmann & Reimer symposium / [3rd International Haarmann & Reimer Symposium on "Recent Developments in Flavor and Fragrance Chemistry", held in Kyoto, Japan, in April 1992.] Ed. by Rudolf Hopp and Kenji Mori. - Weinheim : VCH, 1993. - XII, 304 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm

ISBN 978-3-527-28535-8 / 3-527-28535-0 Pp. : DM 158.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Kopp, Diana von: Richtig schmecken macht gesund

: bewusster essen, besser leben / Diana von Kopp. - München : Piper, 2019. - 287 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 383 g

ISBN 978-3-492-05931-2 / 3-492-05931-7 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Brunning, Andy: Warum riecht der Fisch nach Fisch? und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor

/ Andy Brunning ; aus dem Englischen von Hanne Henninger. - Darmstadt : Theiss, 2016. - 149 Seiten : Illustrationen; 17 x 20 cm

ISBN 978-3-8062-3280-6 / 3-8062-3280-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen