Reiche, Thomas: Begriffe in der Lebensmittelhygiene
: Kommentar der DIN 10503 : mit Ausführungen zum Managementsystem für Lebensmittelsicherheit / Thomas Reiche, Wolfram Martens ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 1. Auflage - Hamburg : Behr's Verlag, 2024. - XII, 104 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-410-30863-8 Broschur
Quelle: DNB
EBC Symposium Process Hygiene
: Nutfield, United Kingdom, March 1994 - Nürnberg : Carl, 1994. - IX, 183 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (EBC monograph; 21)
ISBN 978-3-418-00743-4 / 3-418-00743-0 kart. : DM 68.00
Quelle: DNB
Sinell, Hans-Jürgen: Einführung in die Lebensmittelhygiene
/ von Hans-Jürgen Sinell. - 3., überarb. Aufl. - Berlin : Parey, 1992. - 230 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Pareys Studientexte; Nr. 21)
ISBN 978-3-489-53516-4 / 3-489-53516-2 kart. : DM 36.00
Literaturverz. S. 202 - 218
Quelle: DNB
Fries, Reinhard: Fleischhygiene und Lebensmitteluntersuchung
: 103 Tabellen / Reinhard Fries. - Stuttgart : Ulmer, 1992. - 271 S. : Ill.; 19 cm - (UTB; 1678)
ISBN 978-3-8001-2650-7 / 3-8001-2650-8 kart. : DM 32.80
Literaturangaben
Quelle: DNB
Hygieneanforderungen
: Normen / Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 6. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: April 2019 - Berlin : Beuth, 2019. - XVI, 695 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 1031 g - (Lebensmittelsicherheit; 1)
ISBN 978-3-410-28785-8 / 3-410-28785-X Broschur : circa EUR 250.00 (DE), circa EUR 257.10 (AT)
Quelle: DNB
Kolb, Harald: Hygieneschulung
: Kommentar zu DIN 10514 / H. Kolb. Hrsg.: DIN, Deutsches Institut für Normung e.V.. - 1. Aufl. - Berlin : Beuth, 1999. - XIV, 86 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (Beuth-Kommentare)
ISBN 978-3-410-14341-3 / 3-410-14341-6 kart. : DM 58.00, S 423.00, sfr 52.00
Quelle: DNB
HY-PRO 2001
: hygienische Produktionstechnologie ; 2. internationaler Fachkongress und Ausstellung, Wiesbaden 15. - 17.5.2001 ; mit CD-ROM ; [Tagungsband] / Veranst.: MESAGO Messe & Kongress GmbH, Stuttgart. - Berlin : VDE-Verl., 2001. - 350 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-8007-2607-3 / 3-8007-2607-6 kart. : DM 148.00, EUR 75.67, sfr 127.30, S 1080.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Keweloh, Heribert: Keimarme Ernährung
: bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter / Keweloh/Reinecke ; Heribert Keweloh, Oberhausen, Uta Reinecke, Walsrode. - 1. Auflage - Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2018. - IX, 185 Seiten : 88 Illustrationen; 24 cm, 428 g
ISBN 978-3-8047-3687-0 / 3-8047-3687-4 Broschur : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT)
Enthält: 11 Tabellen
Quelle: DNB
Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
: 65 Tabellen / hrsg. von Volker Krömker. Unter Mitarb. von Rupert M. Bruckmaier .... - Stuttgart : Parey, 2007. - X, 232 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-8304-4155-7 / 3-8304-4155-X kart. : EUR 39.95, ca. sfr 67.90
Literaturverz. S. 221 - 226
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Lebensmittelhygiene
: Normen, Verordnungen / Hrsg.: DIN, Deutsches Institut für Normung e.V.. - 2. Aufl., Stand der abgedr. Normen: April 2001 - Berlin : Beuth, 2001. - XVI, 335 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (DIN-Taschenbuch; 280)
ISBN 978-3-410-14979-8 / 3-410-14979-1 kart. : DM 129.50, EUR 66.21 (ab 1.1.2002), sfr 117.00, S 945.00
Quelle: DNB