hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Ernährungswissenschaft
10 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Schickling, Katarina: Aber bitte mit Butter

: warum Brot nicht dumm und Fett nicht krank macht / Katarina Schickling. - Taschenbuchausgabe - Freiburg : Herder, 2018. - 208 Seiten; 19 cm, 176 g

ISBN 978-3-451-03125-0 / 3-451-03125-6 Broschur : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT), circa CHF 16.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Agrar- und Ernährungsforschung in Deutschland

: Probleme und Lösungsvorschläge / hrsg. vom Vorstand des Dachverbandes Agrarforschung. [Red.: Ilona Ruhnau ; Lothar Hövelmann]. - Frankfurt (Main) : DLG-Verl., 2002. - 28 S.; 21 cm - (Agrarspectrum; Bd. 35)

ISBN 978-3-7690-5034-9 / 3-7690-5034-7 kart. : EUR 5.90

Quelle: DNB

Cover

Elmadfa, Ibrahim: Ernährung des Menschen

/ Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann. - 6., überarbeitete und aktualisierte Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019. - 788 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (UTB; 8036. Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie)

ISBN 978-3-8252-8748-1 / 3-8252-8748-3 Festeinband : EUR 65.00 (DE), EUR 66.90 (AT), CHF 82.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Elmadfa, Ibrahim: Ernährung des Menschen

/ Ibrahim Elmadfa, Claus Leitzmann. - 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023. - 814 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 1677 g - (UTB; 8036. Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie)

ISBN 978-3-8252-8809-9 / 3-8252-8809-9 Festeinband : EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT), CHF 87.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Winter, Martin: Ernährungskulturen und Geschlecht

: Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten / Martin Winter. - Bielefeld : transcript, 2023. - 293 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 462 g - (Kulturen der Gesellschaft; Band 56)

ISBN 978-3-8376-6246-7 / 3-8376-6246-2 Broschur : circa EUR 45.00 (DE), circa EUR 45.00 (AT), circa CHF 54.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Elmadfa, Ibrahim: Ernährungslehre

: 110 Tabellen / Ibrahim Elmadfa. Unter Mitarb. von Alexa Meyer. - 3., vollst. überarb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 2015. - 304 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm - (UTB; 2509)

ISBN 978-3-8252-4240-4 / 3-8252-4240-4 kart. : EUR 26.99

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Elmadfa, Ibrahim: Ernährungslehre

/ Ibrahim Elmadfa ; unter Mitarbeit von Dr. Alexa Meyer. - 4., überarbeitete Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019. - 304 Seiten : 90 Illustrationen; 22 cm - (UTB; 2509. Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Diätetik, Biologie)

ISBN 978-3-8252-5204-5 / 3-8252-5204-3 Broschur : EUR 26.99 (DE), EUR 27.80 (AT), CHF 34.70 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Angele, Claudia: Fachdidaktik Ernährung

: ein Studienbuch / Claudia Angele, Ursula Buchner, Johanna Michenthaler, Susanne Obermoser, Katharina Salzmann-Schojer. - Münster : Waxmann, 2021. - 652 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 1169 g - (UTB; 5598. Pädagogik)

ISBN 978-3-8252-5598-5 / 3-8252-5598-0 Broschur : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT), circa CHF 65.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Humanernährung

: ein interdisziplinäres Lehrbuch / Iwer Diedrichsen Hrsg.. - Darmstadt : Steinkopff, 1995. - IX, 195 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-7985-1027-2 / 3-7985-1027-X kart. : DM 52.00, sfr 50.00, S 379.60

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Richter, Günter: Lehrbuch der Diätküche

: umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis / Günter Richter. Unter Mitarb. von Eva-Maria Gotz ; Detlev Richter. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 1204 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm

ISBN 978-3-87516-705-4 / 3-87516-705-8 kart. : DM 124.00, EUR 63.40, sfr 110.00, S 905.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen