hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lebensmittelindustrie
36 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

Schickling, Katarina: Aber bitte mit Butter

: warum Brot nicht dumm und Fett nicht krank macht / Katarina Schickling. - Taschenbuchausgabe - Freiburg : Herder, 2018. - 208 Seiten; 19 cm, 176 g

ISBN 978-3-451-03125-0 / 3-451-03125-6 Broschur : circa EUR 12.00 (DE), circa EUR 12.40 (AT), circa CHF 16.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Bode, Thilo: Abgespeist

: wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können / Thilo Bode. - Ungekürzte Ausg. - Frankfurt, M. : Fischer-Taschenbuch-Verl., 2008. - 252 S.; 19 cm - (Fischer; 17629)

ISBN 978-3-596-17629-8 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.60 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Keller, Franz: Ab in die Küche!

: wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen / Franz Keller. - 1. Auflage - Frankfurt/Main : Westend, 2020. - 197 Seiten : Illustrationen; 22 cm

ISBN 978-3-86489-266-0 / 3-86489-266-X Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Keller, Franz: Ab in die Küche!

: wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen / Franz Keller ; Sprecher: Josef Vossenkuhl. - Ungekürzte Lesefassung - München : Abod, 2020. - 4 CDs; 193 g

ISBN 978-3-95471-696-8 / 3-95471-696-8 in Behältnis : EUR 22.95 (DE) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Keller, Franz: Ab in die Küche!

: wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen / Franz Keller. - Taschenbuchausgabe, 1. Auflage - Frankfurt/Main : Westend, 2023. - 207 Seiten : Illustrationen; 19 cm

ISBN 978-3-86489-911-9 / 3-86489-911-7 Broschur : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Menrad, Klaus: Auswirkungen der Biotechnologie auf Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie

: eine Delphi-Studie ; Ergebnisse für Deutschland ; [Delphi Agro-Food] / Klaus Menrad ; Stefanie Giessler ; Elke Strauss. - Stuttgart : Fraunhofer-IRB-Verl., 1998. - 97, [29] S. : graph. Darst.; 30 cm

ISBN 978-3-8167-5189-2 / 3-8167-5189-X kart.

Literaturverz. S. 95 - 97

Quelle: DNB

Cover

Laufer, Peter: Bio?

: die Wahrheit über unser Essen / Peter Laufer. Aus dem Amerikan. von Karin Miedler und Sigrid Schmid. Nachw. von Thomas Weber. - St. Pölten : Residenz-Verl., 2015. - 286 S.

ISBN 978-3-7017-3359-0 / 3-7017-3359-7 fest geb. : ca. € 19,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Der Bio-Bluff

: der schöne Traum vom natürlichen Essen / Hans-Ulrich Grimm. - Stuttgart : Hirzel, 1999. - 200 S. : 24 cm - (Hirzel Menu)

ISBN 978-3-7776-0870-9 / 3-7776-0870-X Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Dumm gegessen!

: wie uns die Nahrungsindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. - Originalausgabe - München : Droemer, 2021. - 285 Seiten; 22 cm, 504 g

ISBN 978-3-426-27799-7 / 3-426-27799-9 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Einführung von Qualitätsmanagementsystemen nach ISO 9000 ff. in der landwirtschaftlichen Produktion und im Nahrungs- und Genussmittelgewerbe

: Umsetzungswege, Erfahrungsberichte, Hilfsmittel / FQS, Forschungsgemeinschaft Qualitätssicherung e.V. ; Deutsche Gesellschaft für Qualität e.V. (DGQ). Projektträger: Forschungszentrum Karlsruhe GmbH, Karlsruhe. Projektkoordinierung: Hannes Weindlmaier, Forschungszentrum für Milch und Lebensmittel Weihens. - 1. Aufl. - Berlin : Beuth, 1997. - 201 S. : graph. Darst.; 21 cm - (FQS-DGQ-Band; 92-05)

ISBN 978-3-410-32914-5 / 3-410-32914-5 kart. : DM 75.00

Literaturverz. S. 191 - 198

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen