Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm
ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten; 21 cm, 357 g
ISBN 978-3-426-27895-6 / 3-426-27895-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB
Fritzsche, Doris: Diabetes
: optimal ernährt bei Typ I und Typ II / Doris Fritzsche. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 96 S. : Ill., graph. Darst.; 16 cm - (GU-Kompass)
ISBN 978-3-7742-2108-6 / 3-7742-2108-1 kart : DM 9.80
Quelle: DNB
Fritzsche, Doris: Diabetes - der Ernährungs-Kompass
/ Doris Fritzsche. - Aktualisierte Neuausg., 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 96 S.; 16 cm
ISBN 978-3-8338-5002-8 / 3-8338-5002-7 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 10.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Die Ernährungsfalle
: wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert - das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm ; unter Mitarbeit von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausgabe - München : Heyne, - 540 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-453-60380-6 / 3-453-60380-X Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die Ernährungslüge
: wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 4 CDs (320 Min.); 12 cm, in Behältnis 13 x 15 x 3 cm
ISBN 978-3-95471-228-1 / 3-95471-228-8 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Schwarcz, Joe: Der Geist in der Flasche
: neue Episoden von Leben auf Molekülbasis / Joe Schwarcz. Dt. von Monika Niehaus. - Dt. Erstausg. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2003. - 349 S. : Ill.; 19 cm - (Rororo; 61441 : rororo science)
ISBN 978-3-499-61441-5 / 3-499-61441-3 kart. : EUR 9.90
Quelle: DNB
Herrmann, Karl: Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse
: 50 Tabellen und Übersichten / Karl Herrmann. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001. - 200 S.; 24 cm
ISBN 978-3-8001-3139-6 / 3-8001-3139-0 kart. : DM 88.00
Literaturverz. S. 169 - 194
Quelle: DNB
Shaw, Ian: Is it safe to eat?
: enjoy eating and minimize food risks / Ian Shaw. Orig. ill. by Margaret Tanner. - Berlin : Springer, 2005. - IX, 251 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-21286-7 / 3-540-21286-8 Pp. : EUR 32.05 (freier Pr.), ca. sfr 64.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Lebensmittelführer Obst, Gemüse, Getreide, Brot, Wasser, Getränke
: Inhalte, Zusätze, Rückstände ; mit 60 Tabellen / Günter Vollmer .... - Orig.-Ausg., 2. Aufl. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1990. - 300 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm - (dtv; 11263 : Wissen und Praxis)
ISBN 978-3-423-11263-5 / 3-423-11263-8 kart. : DM 16.80
Literaturverz. S. 284 - 290
Quelle: DNB