hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Küche
42 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
 

Schuhbeck, Alfons: Alfons Schuhbecks kulinarische Städtereise

/ Alfons Schuhbeck. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 135 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-932023-56-0 fest geb. : ATS 218,00 / € 15,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Wilson, Bee: Am Beispiel der Gabel

: eine Geschichte der Koch- und Esswerkzeuge / Bee Wilson. Aus dem Engl. von Laura Su Bischoff. - Berlin : Insel-Verl., 2014. - 373 S. : Ill.

ISBN 978-3-458-17619-0 / 3-458-17619-5 fest geb. : ca. € 25,70

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Shoemaker, Lisa: Amerikanisch kochen

/ Lisa Shoemaker. - 1. Aufl. 28.04. : Die Werkstatt, 2009. - ca. 200 S., farb. Fotos - 21,2 x 13,9 cm

ISBN 978-3-89533-654-6 / 3-89533-654-8 16,90

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Asia-Küche

: über 100 leckere Rezepte aus China, Thailand, Indonesien und Japan / Fotos: Christiane Krüger. - München : Hallwag, 2002. - 128 S. : Ill. (farb.) - (Einfach clever)

ISBN 3-7742-5464-8 fest geb. : ca. € 10,20

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Atelier + Küche= Labore der Sinne

: [anlässlich der Ausstellung Ausstellung "Atelier + Küche= Labore der Sinne", 12. Mai - 16. September 2012] = Atelier + Kitchen= Laboratories of the senses / mit Texten von Sabiene Autsch ... Marta Herford. [Red.: Friederike Fast ... Übers.: Chris Abbey ...]. - Ostfildern : Hatje Cantz, 2012. - 271 S. : überw. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7757-3438-7 / 3-7757-3438-4 kart. : EUR 39.80 (DE), EUR 40.90 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)

Text dt. und engl.

Quelle: DNB

Cover

Schroeder, Annette: Bienenpower

: Honig, Pollen, Propolis : 80 raffinierte Rezepte für Kosmetik, Heilmittel und Genuss / Annette Schroeder. - Stuttgart : Ulmer, 2022. - 139 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-8186-1425-6 / 3-8186-1425-3 Broschur : EUR 17,50 (AT)

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Vogel, Walter: Bon appétit!

: von Bistros und Wirtshäusern, Trattorien und Restaurantsde luxe / Walter Vogel. - Wien : Brandstätter, 1997. - 112 S. : zahlr. Ill.; 30,5 cm

ISBN 3-85447-676-0 fest geb. : ATS 498,00 / € 36,20

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Der Brockhaus, Kochkunst

: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F.A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Dr. Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]. - Mannheim : Brockhaus, 2008. - 606 S. : Ill. (farb.)

ISBN 978-3-7653-3281-4 / 3-7653-3281-X fest geb. im Schuber: ca. € 41,10

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Frankreich

: das Land und seine Küche - München : Heyne, 1997. - 272 S. : zahlr. Ill. (farb.); 33,5 cm

ISBN 3-453-11574-0 fest geb. : ATS 569,00 / € 41,40

Aus dem Französ. von Wolfgang Glaser

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Baltscheit, Martin: Die Geschichte vom Löwen, der nicht kochen konnte

/ Martin Baltscheit. - Weinheim : Beltz & Gelberg, 2022. - 36 ungezählte Seiten; 15 cm x 19 cm, 118 g - (MINIMAX)

ISBN 978-3-407-76254-2 / 3-407-76254-2 Broschur : EUR 6.50 (DE), EUR 6.70 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen