Francis, Dick: Abgebrüht
: Roman / Dick Francis & Felix Francis. Aus dem Engl. von Malte Krutzsch. - Zürich : Diogenes, 2009. - 432 S.
ISBN 978-3-257-06690-6 / 3-257-06690-2 fest geb. : ca. Eur 21,90
Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm
ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Die Ernährungslüge
: wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 4 CDs (320 Min.); 12 cm, in Behältnis 13 x 15 x 3 cm
ISBN 978-3-95471-228-1 / 3-95471-228-8 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Keweloh, Heribert: Keimarme Ernährung
: bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter / Keweloh/Reinecke ; Heribert Keweloh, Oberhausen, Uta Reinecke, Walsrode. - 1. Auflage - Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2018. - IX, 185 Seiten : 88 Illustrationen; 24 cm, 428 g
ISBN 978-3-8047-3687-0 / 3-8047-3687-4 Broschur : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT)
Enthält: 11 Tabellen
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
/ Johannes Krämer, Alexander Prange. - 7., vollständig überarbeitete Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2017. - 400 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (UTB; Band-Nr. 1421)
ISBN 978-3-8252-4658-7 / 3-8252-4658-2 Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT), circa sfr 37.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
: 48 Tabellen / Johannes Krämer. - 6., völlig überarb. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 2011. - 408 S. : graph. Darst.; 19 cm - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8252-3607-6 kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
: 46 Tabellen / Johannes Krämer. - 3., neu bearb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1997. - 428 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8252-1421-0 / 3-8252-1421-4 kart. : DM 39.80
Literaturverz. S. 391 - 409
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
: 44 Tabellen / Johannes Krämer. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1992. - 336 S. : graph. Darst.; 19 cm - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8001-2631-6 / 3-8001-2631-1 kart. : DM 32.80
Literaturverz. S. 308 - 319
Quelle: DNB
Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
/ Johannes Krämer, Alexander Prange. - 8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023. - 416 Seiten : 108 Illustrationen; 22 cm, 620 g - (UTB; 1421)
ISBN 978-3-8252-5854-2 / 3-8252-5854-8 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.00 (AT), CHF 45.30 (freier Preis)
Enthält: 48 Tabellen
Quelle: DNB