hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Gastgewerbe
46 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

Angewandte Betriebsorganisation

: für den IV. Jahrgang an höheren Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe und für die 3. Klasse der Fachschulen für wirtschaftliche Berufe / Renate Lazelsberger .... - Linz : Trauner, 1996. - 124 S.; 24 cm

ISBN 978-3-85320-776-5 / 3-85320-776-6 kart.

Quelle: DNB

Cover

Das Bankett

: Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service / Thomas E. Goerke. [Fotograf Michael Rieger]. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 240 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 28 cm

ISBN 978-3-87516-730-6 / 3-87516-730-9 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 108.00

Quelle: DNB

Cover

Schwarz, Walter: Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice

: moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen / Walter Schwarz. - 3. Aufl., völlig überarb. und stark erw. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 292 S.; 24 cm

ISBN 978-3-87516-637-8 / 3-87516-637-X Pp. : DM 49.00, sfr 49.00, S 382.00

Quelle: DNB

Cover

Betriebsorganisation, Tourismus, Marketing

: [BOT, TOM, BOM, BMT] / Peter Kosma .... - 13., überarb. Aufl. - Linz : Trauner, 2009. - 214 S. : Ill., Kt.; 30 cm, 480 gr.

ISBN 978-3-85499-485-5 kart. : EUR 16.94 (DE), EUR 16.94 (AT), sfr 29.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Ungerer, Markus: Branchenhilfe betrieblicher Brandschutz für Hotels-Restaurants-Gaststätten

/ von Markus E. Ungerer. - Berlin : Erich Schmidt, 2010. - 72 S.; 21 cm, 120 gr.

ISBN 978-3-503-12672-9 kart. : EUR 17.80, sfr 25.00 (freier Pr.)

Zusätzliches Online-Angebot unter ESV.info/978 3 503 12672 9

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Swillims, Wolfgang: Controlling im Gastgewerbe

: Brennpunkte - Praxisbeispiele / [Autor: Wolfgang Swillims]. - 1. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer, 1997. - 272 S.; 24 cm - (Europa-Fachbuchreihe für wirtschaftliche Bildung)

ISBN 978-3-8085-6281-9 / 3-8085-6281-1 kart. : DM 46.00

Quelle: DNB

Cover

Swillims, Wolfgang: Controlling im Gastgewerbe

: Brennpunkte - Praxisbeispiele / [Autor: Wolfgang Swillims]. - 2. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2002. - 272 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-8057-0507-3 / 3-8057-0507-7 kart. : EUR 24.30

Quelle: DNB

Cover

Das Couvert

: der perfekt gedeckte Tisch ; Prüfungsvorbereitung für gastgewerbliche Berufe / Degen ; Jobst ; Kessler. - 2. Aufl. - München : Gerber, 1993. - 119 S. : überw. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-87249-220-3 / 3-87249-220-9 kart. : DM 39.80, sfr 42.00, S 310.00

Fälschlich als 3. Aufl. bezeichnet

Quelle: DNB

Cover

Peschta, Thomas: Der Einfluss von Kundenzufriedenheit auf die Kundenloyalität und die Wirkung der Wettbewerbsintensität am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegungsgastronomie

/ Thomas Peschta. [Wirtschaftsuniversität Wien]. - Frankfurt, M. : Lang, 2011. - 4341 S. : graph. Darst.; 22 cm - (Forschungsergebnisse der WU Wirtschaftsuniversität Wien; Bd. 45)

ISBN 978-3-631-61735-9 Pp. : EUR 74.80 (DE), EUR 76.90 (AT), sfr 109.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

English for hotels and restaurants

: [BS] / Beate Siegel .... - 9. Aufl. - Linz : Trauner, 2009. - 260 S. : Ill., Kt.; 30 cm

ISBN 978-3-85499-361-2 kart.

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen